Отклонено CeeCee Klyne and Roland Morente // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
1. Ваш никнейм: Austen_Murhpy_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): CeeCee_Klyne , Roland_Morente
3. Суть жалобы: Катался по пайну со своей лопаткой, бам - кореша персонажа прессуют и начинают бить, решаю вмешаться, и в обычной драке меня мочат. Думаю ладно, забью. Но ТУТ я встретил шотмувик который предоставлю ниже, чтож, прошу бана этих шотерков и восстановления моей лопатки, ведь как я куличики лепить то буду?
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Q5qrG - скрин потери,

• Нравится
Реакции: slugma

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
1. Ваш никнейм: Austen_Murhpy_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): CeeCee_Klyne , Roland_Morente
3. Суть жалобы: Катался по пайну со своей лопаткой, бам - кореша персонажа прессуют и начинают бить, решаю вмешаться, и в обычной драке меня мочат. Думаю ладно, забью. Но ТУТ я встретил шотмувик который предоставлю ниже, чтож, прошу бана этих шотерков и восстановления моей лопатки, ведь как я куличики лепить то буду?
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Q5qrG - скрин потери,
Слышишь хуйня, иди туда откуда ты вылез блять, нормальный мувик, плюс не доказательство, так что закрой своей ебасос НАХКЙ и иди сука в пизду отсюда, сынок бля

• Крайне негативное
Реакции: smishnyavkin

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
недостаточно доказательств. Могу тебе лопату купить, только не бань их пж. 🎗️
Закрiто сыном пекервуда.

• Нравится
Реакции: peckerwood и smishnyavkin

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
недостаточно доказательств. Могу тебе лопату купить, только не бань их пж. 🎗️
Закрiто сыном пекервуда.
Хуя ему за щеку а не лопату, этому сынку бля, могу снести ему пиздак ещё раз шо бы сука не втыкала

• Крайне негативное
Реакции: smishnyavkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.