Одобрено Tagut_Kufaro // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vendetta.

Новичок
Автор темы
6
1,551
1. Ваш никнейм: Lazzario_Bellucci
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tagut_Kufaro.
3. Суть жалобы: Начнём с того, что три прекрасных господина пришли в наш ночной клуб, представились какими-то государственными проверяющими предприятий и я, просмотрев их фальшивые документы, послал их на все четыре стороны. После того, мой персонаж не стал терпеть таких выходок, достал пистолет и сделал предупредительный выстрел в потолок и сразу через секунду меня дмит данный игрок, из-за чего я потерял свой кольт с 30 патронами. Так же на скриншоте видно, что подготовок на убийство меня не было. Прошу наказать игрока и выдать компенсацию в виде того же оружия или денег за это всё за их неправомерное деяние.
4. Доказательства:
sa-mp-178.pngsa-mp-180.pngsa-mp-181.png
Дата: 26.02.2022.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.