Отклонено Kareem_Townsend // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

horoshyi paren

Новичок
Автор темы
24
90
1. Ваш никнейм: Alexander_Krause
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kareem_Townsend
3. Суть жалобы: Подрезал парня на дороге, ну мы остановились, начали разбираться, решил его шугнуть пистолетом, что и отыграл, стрельбу и подобное я не играл, в это же время он синхронно со мной достает дигл (что видно на скрине, время между нашими отыгровками секунда) и в одну строку херачит меня за подрезание на дороге блят. Потом когда я у него спрашиваю а норм ли за подрез на дороге убивать человека? Тогда он говорит что "достал ствол - получил пулю" то что он синхронно со мной отыграл ствол и сразу же открыл огонь видимо его не смущает, ведь он игрок крайм сегмента уже более 4-х лет))))) Прошу применить меры к этому супер-негру, просто херачить людей ха подрез по мне это не совсем роле плей. А и не надо отмазываться что ты начал стрельбу из-за того что я достал ствол, окей?) На скрине прекрасно видно что ты сразу же отыгрываешь что достаешь и стреляешь, там времени даже мою отыгровку прочитать не было. Прошу заметить что я у меня не было цели убивать его блять, а просто шугнуть что я и отыграл, потому-что убивать человека средь бело дня за то что тебя подрезали это странно). А, ну и дигл можно восстановит (ыыыыыы ною из-за потери гана даа ыыыы)
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-029.png
    sa-mp-029.png
    865.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-030.png
    sa-mp-030.png
    736.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-031.png
    sa-mp-031.png
    853.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-032.png
    sa-mp-032.png
    725.9 KB · Просмотры: 0

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Ты достал пушку и зацелил меня, я тебя разъебал, вопросы?

• Нравится
Реакции: Aspects
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.