Одобрено Johh_Craig

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1.Ваш никнейм: Burley_Cannon
2.Ник нарушителя: Johh_Craig
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/389859/page-5
4.Суть жалобы: Данная фракция играет вне города, находясь в сельской местности, и намеревается приезжать в незнакомое им место, находясь на опасных территориях. Пытаются продать толпе афроамериканцев наркоту зная, что это добром не кончается, каждый человек может понять, что это приведет к стрельбе, от чего наша фракция воздержалась и остановились на драке.
Во время драки(1х1), обвиняемый достает обрез, и стреляет в меня, пытаясь обезвредить, что у того не получилось, и тот с обосранными штанами, прописывает моментально /callw с целью гадства рядовым игрокам. Просьба разобрать данную ситуацию.
Из этого всего, можно наказать игрока по трем пунктам правил, суммируя все косяки.
Весомой причиной НЕ является — рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем. Игра в свою пользу(вызов 911, с целью после проигрыша, подсолить человеку руками игроков государственных фракций). Неролевое поведение(приезд на территорию одного из местных бандформирований, подходя к толпе и предлагая тем свое вещество, обрушивая бизнес драг диллеров).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/389859/page-5

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: uy scuti и EBK2x

Pomidor.

Новичок
61
3,982
Извиняюсь за своего чела, пусть понесет наказания которое ему надо.

У

Удалённый пользователь 58502

Автор темы
Данная фракция играет вне города, находясь в сельской местности, и намеревается приезжать в незнакомое им место, находясь на опасных территориях.
че за бред дружок, по твоему с округа не возможно спокойно приехать куда либо? Он уже в бане за 2.3 и получил сразу же за это пизды

El Padrino

SW BARON
342
14,606
1.Ваш никнейм: Burley_Cannon
2.Ник нарушителя: Johh_Craig
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/389859/page-5
4.Суть жалобы: Данная фракция играет вне города, находясь в сельской местности, и намеревается приезжать в незнакомое им место, находясь на опасных территориях. Пытаются продать толпе афроамериканцев наркоту зная, что это добром не кончается, каждый человек может понять, что это приведет к стрельбе, от чего наша фракция воздержалась и остановились на драке.
Во время драки(1х1), обвиняемый достает обрез, и стреляет в меня, пытаясь обезвредить, что у того не получилось, и тот с обосранными штанами, прописывает моментально /callw с целью гадства рядовым игрокам. Просьба разобрать данную ситуацию.
Из этого всего, можно наказать игрока по трем пунктам правил, суммируя все косяки.
Весомой причиной НЕ является — рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем. Игра в свою пользу(вызов 911, с целью после проигрыша, подсолить человеку руками игроков государственных фракций). Неролевое поведение(приезд на территорию одного из местных бандформирований, подходя к толпе и предлагая тем свое вещество, обрушивая бизнес драг диллеров).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/389859/page-5
выдавайте, признаю вину за то что стрелял и все, каллв имею право написать ибо я уже лежал в первой стадии вы меня воозле бара убили, общественное место плюс мой вызов не одобрили вас сами копы заметили, я уже отлетел за 2.3 дружок

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Просмотрел скриншоты, выношу свой вердикт.

Приезжать из села на территорию крупной банды в городе не самая лучшая идея. Вас прогнали, вместо того чтобы не поиметь себе проблем, вы начинаете писать в чат подобное — 1645718931709.png, но на это я закрою глаза.
Начинают техническую драку, игрок почуствовал проигрыш и без никакого отыгрыша достал и начал стрельбу из укороченного дробовика (обреза).
Стрелка и его подельника успешно убивают и вместо того чтобы спокойно покинуть ситуацию в PK —> решаете сделать вызов от лица свидетелей, когда их вовсе нет..

Johh_Craig —> 7 дней блокировки за 2.3, неотыгрыш стрельбы, NRP.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.