Одобрено Benjamin TedWood, Lucifer Lindemann // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fckngkto

Новичок
Автор темы
0
203
1. Ваш никнейм: Izuku Nakamura
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin TedWood, Lucifer Lindemann
3. Суть жалобы: Играли с компанией, значит, тут приезжают два чувака(вышеупомянутых) и зовут на разговор, мы с соигроком соглашаемся, уходим в кафе. Те парни нам начали предлагать выкупить кафе, я отказался, потому что не считаю это нужным. После недолгого перерыва, мы вышли обратно на улицу, и только начали играть с ребятами, как тут мне прилетает Голова, Правая рука из снайпы. Писал одному из этих парней в пм, мол у вас фракция какая-то, он ответил, что нет, и собирается мутить цк из этого топик с цк.
4. Доказательства: лица с ситуации прикрепят доказательства ниже, т.к я позабыл заскринить

• Негативное
  • Нравится
Реакции: vinseta и Eva19

Eva19

Котейка
Banned
31
2,510
Приветствую, я участница ситуации, вот видяшка. Ниже еще ребята добавят что там были.
Ребята что стреляли, играют вот по этому топику, с ссками которые были сделаны даже не на гамбите - https://forum.gambit-rp.ru/threads/374178/

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: vinseta и fckngkto

fckngkto

Новичок
Автор темы
0
203
изображение_2022-02-24_032245.png
Вот, кстати, вырезка из чата с диалогом с одним из пацанов

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
от лица участника ситуации хочу выразить к ребятам свои предъявы.

1. с какой стати вы решаетесь (внимание) на убийство человека из снайперской винтовки, по причине того, что он не продал вам кафе за 1кк?

2. очень интересная фраза промелькнула на тему цк. я прикреплю топик одного из их компашки, думаю, боятся стоит таких опасных мужиков.

3. не совсем понимаю причину таких движений. насмотрелись наверняка российских телесериалов про братву и теперь убивают владельцев за то что он отказался от продажи кафе. понимаю. говорят еще, мол, за конкуренцию. извините, не знал, что в 2022ом году убивают за конкуренцию.

4. если уж говорить за правила, прикреплю вырезку из пункта правил номер 2 и если ребята не знакомы, настоятельно рекомендую это сделать. выделил для вас красными линиями самое важное.
2.3 нет не знаю.pngтопик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/374178/ (( сс выполнены в стиле трейнинг прошу не осуждать крутых чуваков!! ))
док-ва с моей стороны:

• Нравится
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: vinseta, fckngkto и Eva19

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
если администрация не уверена в том, что именно данный человек с никнеймом Benjamin TedWood стоит за убийством - попрошу обратить внимание на скриншоты из чата и в целом скриншоты чата. насколько мне известно, администраторы с никнеймами YashinV и Sambor все видели и все контролировали.

• Негативное
Реакции: vinseta

Ben TedWood

Новичок
0
21
Доброго времени суток уважаемые.

Спешу в 4;22 утра разъяснить Вам в чем собственно проблема. Данного персонажа по имени: Izuku Nakamura, искали не первый день в реальном времени, прошло около 4 дней поиска и неоднократно пытались договорится на счет его Кафешки, сначала начали с не столь больших сумм, около 600тыс долларов и выше, дошли уже до 1 миллиона долларов, конкретно мой персонаж все это затеял так как хотел со своими друзьями начать некий бизнес в данной кафешке(конечно криминальный уже, но это не столь важно хотя играет некую роль для причины убийства). Так как Izuku был владельцем данной кафешки и был для меня очередным конкурентом для дальнейшего продвижения, мой персонаж просто решил его убрать с дороги.

Хочу подметить что ранее совершенные действия как слежка и переговоры с персонажем Izuku, не были сохранены. К моему большому сожалению.
На самом деле за всем этим стоит большая история о котором даже данный персонаж Izuku, не в курсе, (Адресовано владельцу персонажа Izuku); Вы простите меня, никакой личной не приязни нет, \всего лишь бизнес\.

hydroponika - Уважаемый, ваши старания Вас же не оправдали, мне жаль что Вы так сильно искали меня, мой топик для того чтобы изучить кто я и с чем связан. К топику который Вы опубликовали выше дабы по стебаться надо мной, никакого отношения к моему персонажу не имеет.

Eva19 - К вашему сожалению ваши старания что профлудили между своими друзьями видимо, и почему то решили что по данному топику были совершенны данные действия моего персонажа - очередная ложь дабы ввести Администрацию в заблуждение. Спешу сообщить, что данный топик никакого отношения не имеет к моему персонажу и даже не отыгрывает так называемых стритрейсеров.

К Администраторам которые будут проверять данную тему, попрошу не выносить вердикт только из правил данного проекта но и подумать головой над ситуацией по ic, мы совершили много чего и приложили не мало сил, потратили очень много времени для данной ситуации что данные люди сверху хотят обжаловать.

Данную ситуацию, конкретно убийство персонажа по имени: Izuku Nakamura, было каждый раз спорным, персонаж по имени: Lucifer Lindemann, всячески хотел перевести сделку на мировую, но после нескольких попыток, именно мой персонаж по имени: Benjamin TedWood, проявил инициативу покончить с персонажем по имени: Izuku Nakamura, ибо было много попыток пойти на мировую но к сожалению последним вердиктом Izuku Nakamura - был отказ.

По требованию Администрации, немедленно будут опубликованы видео или же скриншоты процесса данного случая с самого начала беседы, все было отыграно до мелочей в плод до простых бесед и действий.

С уважением ко всем, Большой Бэн.

Итак, личный интерес.
Вопрос такой, когда я пристрелил данного персонажа Izuku Nakamura, через минуту мне написали в /pm, тот же Izuku Nakamura и его видимо друг Lee Sullivan.

Вопрос такой: Откуда Вы узнали кто это совершил и почему именно на моего персонажа Вы сразу же среагировали, то-есть не было вопроса: "Это был ты?". Вопрос сразу поступил такой: ( Снизу на скриншоте подробнее ):

Откуда Вы или ваши же персонажи узнали о том что выстрелил именно мой персонаж. Если сказать CamHack, то он используется в том случаи если у Вас есть бинокль, по ic.

32222111111111111.jpg

Это один вопрос, к главной жертве.

Второй вопрос к офицерам полиции уже.

Мы когда зашли к себе в дом и скрылись спрятав машины на задний двор которые были окружены высокими стенами и покрывали визуально машины. (то-есть проезжая их заметить практически невозможно было) Так каким образом полиция нас нашла? Нас нашли буквально спустя 2-3 минуты после того как мы приехали и зашли в дом. Зайдя в дом, я спросил как они нашли и мне ответили весьма очень интересно.

Screenshot_1.jpg

В любом случаи, благодарю всех полицейских которые приняли участье в данной ситуации, было эпично. Галочка для моего персонажа.

Последнее редактирование:

fckngkto

Новичок
Автор темы
0
203
Объясню для тебя то, что мой персонаж априори ни с кем не конфликтовал и не состоял в таких отношениях, из-за которых его можно было бы убить, а тут, появляетесь вы, рассчитывая на то, что я продам вам кафе, но получаете отказ. Оп, пазл сложился, верно?
А про работу полицейских - у пд есть такая замечательная функция, как /mdc, с помощью которой можно узнать всё о человеке, о его машине и о его доме, поэтому выйти на вас не составило труда.
В общем, я не собираюсь здесь раздувать конфликт, буду ждать топик <3

Anatrop

Старик
60
8,790
Обычный гражданский, цивильный мужчина решает после отказа в покупке кафе убить его владельца, использовав аж снайперскую винтовку и вел стрельбу, будто он какой-то подготовленный криминальный элемент. Забавная игра и точно такая же причина.
Benjamin_TedWood - 5 дней бана за 2.3 в таком виде.
Если топик на ЦК будет опубликован нарушителем - отправьте ссылку на эту жалобу в топик, чтобы ассистенты РП раздела приняли во внимание и отклонили его автоматически.