Доброго времени суток уважаемые.
Спешу в 4;22 утра разъяснить Вам в чем собственно проблема. Данного персонажа по имени: Izuku Nakamura, искали не первый день в реальном времени, прошло около 4 дней поиска и неоднократно пытались договорится на счет его Кафешки, сначала начали с не столь больших сумм, около 600тыс долларов и выше, дошли уже до 1 миллиона долларов, конкретно мой персонаж все это затеял так как хотел со своими друзьями начать некий бизнес в данной кафешке(конечно криминальный уже, но это не столь важно хотя играет некую роль для причины убийства). Так как Izuku был владельцем данной кафешки и был для меня очередным конкурентом для дальнейшего продвижения, мой персонаж просто решил его убрать с дороги.
Хочу подметить что ранее совершенные действия как слежка и переговоры с персонажем Izuku, не были сохранены. К моему большому сожалению.
На самом деле за всем этим стоит большая история о котором даже данный персонаж Izuku, не в курсе, (Адресовано владельцу персонажа Izuku); Вы простите меня, никакой личной не приязни нет, \всего лишь бизнес\.
hydroponika - Уважаемый, ваши старания Вас же не оправдали, мне жаль что Вы так сильно искали меня, мой топик для того чтобы изучить кто я и с чем связан. К топику который Вы опубликовали выше дабы по стебаться надо мной, никакого отношения к моему персонажу не имеет.
Eva19 - К вашему сожалению ваши старания что профлудили между своими друзьями видимо, и почему то решили что по данному топику были совершенны данные действия моего персонажа - очередная ложь дабы ввести Администрацию в заблуждение. Спешу сообщить, что данный топик никакого отношения не имеет к моему персонажу и даже не отыгрывает так называемых стритрейсеров.
К Администраторам которые будут проверять данную тему, попрошу не выносить вердикт только из правил данного проекта но и подумать головой над ситуацией по ic, мы совершили много чего и приложили не мало сил, потратили очень много времени для данной ситуации что данные люди сверху хотят обжаловать.
Данную ситуацию, конкретно убийство персонажа по имени: Izuku Nakamura, было каждый раз спорным, персонаж по имени: Lucifer Lindemann, всячески хотел перевести сделку на мировую, но после нескольких попыток, именно мой персонаж по имени: Benjamin TedWood, проявил инициативу покончить с персонажем по имени: Izuku Nakamura, ибо было много попыток пойти на мировую но к сожалению последним вердиктом Izuku Nakamura - был отказ.
По требованию Администрации, немедленно будут опубликованы видео или же скриншоты процесса данного случая с самого начала беседы, все было отыграно до мелочей в плод до простых бесед и действий.
С уважением ко всем, Большой Бэн.
Итак, личный интерес.
Вопрос такой, когда я пристрелил данного персонажа Izuku Nakamura, через минуту мне написали в /pm, тот же Izuku Nakamura и его видимо друг Lee Sullivan.
Вопрос такой: Откуда Вы узнали кто это совершил и почему именно на моего персонажа Вы сразу же среагировали, то-есть не было вопроса: "Это был ты?". Вопрос сразу поступил такой: ( Снизу на скриншоте подробнее ):
Откуда Вы или ваши же персонажи узнали о том что выстрелил именно мой персонаж. Если сказать CamHack, то он используется в том случаи если у Вас есть бинокль, по ic.
Это один вопрос, к главной жертве.
Второй вопрос к офицерам полиции уже.
Мы когда зашли к себе в дом и скрылись спрятав машины на задний двор которые были окружены высокими стенами и покрывали визуально машины. (то-есть проезжая их заметить практически невозможно было) Так каким образом полиция нас нашла? Нас нашли буквально спустя 2-3 минуты после того как мы приехали и зашли в дом. Зайдя в дом, я спросил как они нашли и мне ответили весьма очень интересно.
В любом случаи, благодарю всех полицейских которые приняли участье в данной ситуации, было эпично. Галочка для моего персонажа.