Одобрено Fred Marin; Bobby Robson; Mask 470949; Frank Baratta; Miguel Geronimo; Mask_410217; Donald_Ortiz // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
покажи, он сс нам не делал. или теперь все, кто на сс появляются неоднократно - участники фракции? Где ты нас послал, вы согласились, а потом в лс нам писали пук-пук не согласны.
Я тебе говорю как меня должно ебать то что у вас происходит во фраке и ваши взаимоотношения? Мы увидели его с патчами торгующего на нашей территории не впервые да и все, ты мне щас чет втираешь про футболки что их можно купить и.т.д, чисто пытаешься слится из сиуации хотя все по факту сделанно и это ваш АУТ который портил нам прибыль с продажи на улицах. Мы видели его с вашей всей шайкой в клубе как вы там чет обсуждали и кружляли потом вокруг да около, все я заебался тебе писать, док-ва скину насчет налета и.т.д как чел зайдет, а ты пукай дальше и пытайся перетянуть одеяло на себя краймер недоделанный.

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
Я тебе говорю как меня должно ебать то что у вас происходит во фраке и ваши взаимоотношения? Мы увидели его с патчами торгующего на нашей территории не впервые да и все, ты мне щас чет втираешь про футболки что их можно купить и.т.д, чисто пытаешься слится из сиуации хотя все по факту сделанно и это ваш АУТ который портил нам прибыль с продажи на улицах. Мы видели его с вашей всей шайкой в клубе как вы там чет обсуждали и кружляли потом вокруг да около, все я заебался тебе писать, док-ва скину насчет налета и.т.д как чел зайдет, а ты пукай дальше и пытайся перетянуть одеяло на себя краймер недоделанный.
пруфы кинь

Uziwnik

Новичок
3
2,381
КАКИЕ ПРУФЫ У ВАС В ТОПИКЕ У САМИХ ЕСТЬ ИГРА С КЛУБА ТЫ ЧЕ СЛЕПОЙ? ХАХААХ
2286129_9a7e50e3a3108ee62943a30af2bba5a6.png2286131_64a8da5364b774efb5a3a7c9f5f4fcfb.png2286123_c8746773d2ce9f35709a2c81ffecace8.png2286145_4447a37bc451975bc6882858869f76fe.png2286148_afbd3978eb1a431eefdf2693e03d9de9.png

• Нравится
Реакции: Bristleback

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Вы сами себе перечите хотя все у самих в топике есть, скину пруфы блять ты заебал одно и тоже писать, твои "супер" аргументы по поводу покупок футболок и нытья что Дэвин ваще хуй с горы обрушились?))

• Нравится

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
В твоём клубе 200 человек проходит, и ты именно их запомнил да? Это не пруф, понимаешь нет? Я тебя попросил дать мне свою СС, где перед тобой стоит Роуч и Конор, они за вами наблюдали где-то из пизды нахуй, у тебя ещё видимо на затылке глаза.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
В твоём клубе 200 человек проходит, и ты именно их запомнил да? Это не пруф, понимаешь нет? Я тебя попросил дать мне свою СС, где перед тобой стоит Роуч и Конор, они за вами наблюдали где-то из пизды нахуй, у тебя ещё видимо на затылке глаза.
Мы вас зажали в туалете блять че ты опять врать начинаешь на СС-ке все видно, я ходил тогда между вами и стоял почти за спиной, причем тут Роуч и Коннор я блять не приехал их убивать мы приехали сжечь ваше СТО ты русский язык понимаешь? Вы выскочили оттуда и началась перестрелка, половина была без оружия вообще так как была цель только СТО сжечь, пиздец вы смешные ребята.

• Нравится

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Что для тебя пруфы и мотив если ваши люди пиздят с моими в кабинете? Потом по телефону и блять вы торгуете у нас в клубе ты вообще поплыл?

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Все меня заебало общение с этим тугодумом, чел зайдет скину обговоренность налета, что блять ему не скажу это НЕ ПРУФ ЭТО НЕ МОТИВ, я в ахуе с тебя иди рп секс играй дохуя чего нового изучишь школодрон, ты тупо пытаешься слится потому что как вы говорите какая-то заявка посадила вас на жопу.

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
я всё не пойму руком, нахуя выёбываться в ИС и играть крайм, если вы не готовы нести ответственность и получать расплату в виде скоропостижных возможных пиздюлей, а только ноете нахуй в жалобах?

• Нравится

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
навоняли здесь жуть
1. Nikolay Budanov бан на 7 дней за пг и игру в свою пользу
2. Miguel Geronimo варн за офф от ситуации

• Нравится
Реакции: VillyVonka и Uziwnik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.