Отклонено NonRp gun // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eldarchikpupsik

Новичок
Автор темы
1
147
  • Нравится
Реакции: wolfgray

eldarchikpupsik

Новичок
Автор темы
1
147

видно, что твой ствол смотрел в ту сторону, откуда появился тот самый финн хоксворт и положил тебя за то, что ты не отыграл нихуя целишься ты там или что.
там не видно ничего, чел..

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661
чел.. чел.. там видно куда смотрел твой прицел и в какой стороне был я+видно что ты начал бегать и держать всех на прицеле будто ты дохуя гангстер а потом сходу начал писать в оос жб жб

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661
квакни ещё чё или прекрати оффтопить пока к хуям за твои сопли не закрыли жб

• Нравится

eldarchikpupsik

Новичок
Автор темы
1
147
чел.. чел.. там видно куда смотрел твой прицел и в какой стороне был я+видно что ты начал бегать и держать всех на прицеле будто ты дохуя гангстер а потом сходу начал писать в оос жб жб
это анимка перезарядки была , я в твою сторону даже не смотрел, смешной.

moonrock.

1,021
30,661
ебать бабкин капустняк, какой перезарядки? где ты там видишь перезарядку? поставь скорость на 0,25 и засринь анимку перезарядки

• Нравится
Реакции: Charon

moonrock.

1,021
30,661
админы сами разберутся, а ты оскай дальше))
кто где кого оскнул. ты тут сидишь, врубаешь бычку, пока я тебе пытаюсь объяснить всё, называешь всех смешными, а по факту уссался я и живот болит сильно

• Нравится
Реакции: Charon

eldarchikpupsik

Новичок
Автор темы
1
147
кто где кого оскнул. ты тут сидишь, врубаешь бычку, пока я тебе пытаюсь объяснить всё, называешь всех смешными, а по факту уссался я и живот болит сильно
спать ложись, я все разьяснил, а тебе отчитываться не собираюсь, повторяю, администрация сама разберется.

• Вау
Реакции: moonrock.

moonrock.

1,021
30,661
только увидел твой первый ответ. ты сходу начал меня смешным называть, прогонять на рпг проекты, пока у самого в четверг создан форумник. зайди в мои посты, сс что ли посмотри, играть научишься может не в одно действие в отыгровку =)

• Нравится
Реакции: Charon и wolfgray

Aku

Старичок
497
12,439
нарушений нет, ты вышел с оружием, тебя убили за угрозу жизни. отказано.

• Нравится
Реакции: moonrock.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.