- 1
- 147
Без отыгровки? аъхывхаыхфа
а тут я отыграл ибо руководствовался правилом про экстренную ситу. хуй знает чё от тебя ожидать можно было, когда ты начал целить без отыгровки по мне и остальным
Без отыгровки? аъхывхаыхфа
а тут я отыграл ибо руководствовался правилом про экстренную ситу. хуй знает чё от тебя ожидать можно было, когда ты начал целить без отыгровки по мне и остальным
там не видно ничего, чел..
видно, что твой ствол смотрел в ту сторону, откуда появился тот самый финн хоксворт и положил тебя за то, что ты не отыграл нихуя целишься ты там или что.
это анимка перезарядки была , я в твою сторону даже не смотрел, смешной.чел.. чел.. там видно куда смотрел твой прицел и в какой стороне был я+видно что ты начал бегать и держать всех на прицеле будто ты дохуя гангстер а потом сходу начал писать в оос жб жб
админы сами разберутся, а ты оскай дальше))ебать бабкин капустняк, какой перезарядки? где ты там видишь перезарядку? поставь скорость на 0,25 и засринь анимку перезарядки
кто где кого оскнул. ты тут сидишь, врубаешь бычку, пока я тебе пытаюсь объяснить всё, называешь всех смешными, а по факту уссался я и живот болит сильноадмины сами разберутся, а ты оскай дальше))
спать ложись, я все разьяснил, а тебе отчитываться не собираюсь, повторяю, администрация сама разберется.кто где кого оскнул. ты тут сидишь, врубаешь бычку, пока я тебе пытаюсь объяснить всё, называешь всех смешными, а по факту уссался я и живот болит сильно