Отклонено Lana Woodbecker / Looney Ramsey // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,774
23,391
1. Ваш никнейм: Nathan Queens
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lana Woodbecker / Looney Ramsey
3. Суть жалобы: 2.3 в сторону игрока на пассажирском моего байка, добив без отыгровки.
4. Доказательства:

NERAMIL

Автор темы
1,774
23,391
Собственно, идиотским вождением и нарушением атмосферы дорожного движения девушка проторанила мой байк на спавне, я решил это обыграть. Она просто стоит на похуй, ждёт своего кента на спавне и уезжает. Разве это норма?

Далее, я прострелил колесо при перестрелке, больше ничего сделать не смог против карабина, но суть в том, что после перестрелки девушка на полной скорости ухерачила на своём султанчике с пробитым колесом.

Обращаю внимание администрации на роль девушки. Посмотрите пэйм, вдруг эта та самая недотрога, милая цивиляшка, с карабином за спиной.. которая добрая и злая, а если разозлить то убьёт(((

NERAMIL

Автор темы
1,774
23,391
"Долбоёбы".. чувак ты серьёзно? как твой персонаж с каменным еблом может смотреть на то, что молодая девка в упор расстреляла и добила двоих человек. Или может твой перс прошёл 23324 войны или родился гангстером с пушкой в руках? Я не понимаю.

максим чирак2008

Постоянный
304
1,835
"Долбоёбы".. чувак ты серьёзно? как твой персонаж с каменным еблом может смотреть на то, что молодая девка в упор расстреляла и добила двоих человек. Или может твой перс прошёл 23324 войны или родился гангстером с пушкой в руках? Я не понимаю.
а ты как думал?

juicе

Легенда
1,193
9,647
Я думаю девушка и тот парень правы, покажите фрапс где они байк до спавна тачкой дотолкали? и он тебя просто послал нахуй, и ты просто так гонялся за ней и прострелил колесо, и первый достал ган это 2.3, и потом у-них есть право открыть по тебе огонь, потому-что ты навел пистолет и выстрелил в них.

Aku

Старичок
497
12,439
2.3 здесь нет, ты встал с байка с оружием, направив его в авто и начал стрельбу. тем более, ты не отыграл то, как доставал оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.