Одобрено Wolfgang_Lorens, Lasley_Jr_Barancas, Sidney_Dacbi, Johh_Craig.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdfrmsbc

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,459
1.Ваш никнейм: Kesean_Gaines, Danny_Liang
2.Ник нарушителя: Wolfgang_Lorens, Lasley_Jr_Barancas, Sidney_Dacbi, Johh_Craig.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/389859/page-5
4.Суть жалобы: Захожу в игру чтобы помочь другу в сложившийся ситуации, в которой у него не открывалсь лодка с закупа наркотиков, чтобы понять визуальный ли это баг у него. Меня телепортирует администратор к соигроку и я не обращая внимания на скопившихся вокруг него игроков начинаю попытки открыть лодку которая как оказалось багнулась, в то же время игроки с которыми вёл игру Дэнни высловили свое недовольство, на что я просто стоял в стороне и скринил баг.
По итогу мой друг достал оружие и убрал его за спину, на что эта шайка лейка расстреливает его без каких либо отыгровок или тому подобного,
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Скриншоты: все нарушения на видео, но хочу дополнить скриншотами сомнительной игры данной слабенькой шайки.
1645556807905.png
полные скрины: Видеозапись:
На первом видосе видно как я сразу же как был телепортирован не встревал в ситуацию и мирно фрапсил баг лодки.
На следующем меня расстреливают заодно с Денни, нахуя? не ясно.

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/389859/page-5

El Padrino

SW BARON
342
14,606
Во первых мы играем без зубых говорю так на заметку, мы убили Дэнни того чела за угрозу он ган достал и словил дробь и ты рядом как минуту стоял и наблюдал, что нам нужно было сделать? Ты как свидетель отлетел в стадию, вроде все поправилом.

El Padrino

SW BARON
342
14,606
имеем отыграть убивать твоего чела без предупреждения ибо он достал ган, драйв бай

LovellNight

Новичок
Read only
Banned
1
3,834
2.Ник нарушителя: Wolfgang_Lorens, Lasley_Jr_Barancas, Sidney_Dacbi, Johh_Craig.
4.Суть жалобы: Захожу в игру чтобы помочь другу в сложившийся ситуации, в которой у него не открывалсь лодка с закупа наркотиков, чтобы понять визуальный ли это баг у него. Меня телепортирует администратор к соигроку и я не обращая внимания на скопившихся вокруг него игроков начинаю попытки открыть лодку которая как оказалось багнулась, в то же время игроки с которыми вёл игру Дэнни высловили свое недовольство, на что я просто стоял в стороне и скринил баг.
По итогу мой друг достал оружие и убрал его за спину, на что эта шайка лейка расстреливает его без каких либо отыгровок или тому подобного,
Скриншоты: все нарушения на видео, но хочу дополнить скриншотами сомнительной игры данной слабенькой шайки.
Посмотреть вложение 2289197
На первом видосе видно как я сразу же как был телепортирован не встревал в ситуацию и мирно фрапсил баг лодки.

Экстра сита была, + не наши проблемы что у вас лодка багнулась, ты ткнулся по середине ситы и нисоова не сказал, как мы могли понять? Написали бы, мы бы уехали, то что он ган достал и мы его убили - ожидаемо, ибо мы приехали на свою точку, конечно если чел за спиной что-то делает, это странно, и к тому же это самооборона

• Нравится
Реакции: El Padrino

LovellNight

Новичок
Read only
Banned
1
3,834
Посмотреть вложение 2289197

Когда ты стоишь почти в упоре к селу, и он кидает такие отыгровки,конечно мой персонаж бы смог понять что он там ща спиной делает, ибо ждать выстрел первым не варик

Pomidor.

Новичок
61
3,982
+ там чел был оффнут, за что тому можно и бан выдать. А ты ушел как свидетель, ты мог бы отписать мне в пм что ты просто фрапсишб баг и тр, и ты тут по оос, чё ты стоишь и хркнью страдаешь

• Нравится
Реакции: El Padrino

Pomidor.

Новичок
61
3,982
А ещё ты начинаешь бежать от Ситы, значит ты отыгрываешь что ты здесь с нами играешь стоишь

sdfrmsbc

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,459
+ там чел был оффнут, за что тому можно и бан выдать. А ты ушел как свидетель, ты мог бы отписать мне в пм что ты просто фрапсишб баг и тр, и ты тут по оос, чё ты стоишь и хркнью страдаешь
по мне разве не было видно что я пытаюсь открыть лодку и не встреваю никак в вашу ситу никчемную что ли

sdfrmsbc

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,459
А ещё ты начинаешь бежать от Ситы, значит ты отыгрываешь что ты здесь с нами играешь стоишь
ты тупой что ли или у вашей шайки и в жизни с мозгами траблы, а не только в игре. что мне надо было делать когда в меня ебашут с четырёх пистолетов

севко

Новичок
0
23,599
где ты увидел экстренную ситуацию? Пистолет он держал за спиной, а не начал стрелять по вам, значит что? Значит ситуация не экстренная, требовалась отыгровка.

sdfrmsbc

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,459
факт остаётся фактом что стрелять вы начали по хуйне, ничего не отыграв. тип достал оружие, но даже у меня на видосе видно что он просто стоит с ним причём держа за спиной, вы забиваете хуй и по принципу ебашь всё живое сбриваете его в четыре ебла

eastcoast

старичок
0
25,851
Некоторые, как я понял из сообщений выше второй стороны, уже получили цк, но всё же. Человек отыграл, что держал оружие сзади, соответственно его никак увидеть было нельзя, убивать его только за это - бред. Если был бы отыгрыш того, как оружие замечается, а не только системные камханты и прочее, то я понял бы. Как я понимаю, вся ваша игра и была построена на том, чтобы в конце ситуации были шоты. Отыгрыша именно СТРЕЛЬБЫ, как видно по записи, также не видно.
Одобрено. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.