в чем нарушение Васко? то что он сомневался то что тебя убил и решил всадить еще пулю???????
Я вам говорил? Что больше я терпеть ваши шоты не собираюсь, я промолчал когда вы отсидели в пк и вернулись шотать нас так скажем мстить что фрапс есть выше, дигл не причем. Хочу чтобы вас наказали и вы сменили тактику игры, могли просто избить нас, вас больше. Но нет, у вас на уме одни шотысобсна суть жалобы.Посмотреть вложение 2288598 ну не расстраивайся, 1 пт из 50 ты успел выстрелить
мы вас ебашили потому что вы грустные, всё не пишите сюда. нортенакиллымы вас ебашили потому что вы смешные
ты молчал потому что ты один терпила в составе, а остальные твои "шотеры" со стажом 10 лет игры в сампа просто ничтожны.Я вам говорил? Что больше я терпеть ваши шоты не собираюсь, я промолчал когда вы отсидели в пк и вернулись шотать нас так скажем мстить что фрапс есть выше, дигл не причем. Хочу чтобы вас наказали и вы сменили тактику игры, могли просто избить нас, вас больше. Но нет, у вас на уме одни шоты
да вы впитывали сидели там ребята, о чем речь. Вы говорили по разрешению бля ептаты молчал потому что ты один терпила в составе, а остальные твои "шотеры" со стажом 10 лет игры в сампа просто ничтожны.
ты сначала дрожать прекрати, че мы впитывали? как твои дружки просто оскорбляли нас? как ты называешь их - шот сквад ебатьда вы впитывали сидели там ребята, о чем речь. Вы говорили по разрешению бля епта
Персонаж бегал около нас когда остальные сидели дальше, тем самым палил отыгровки. Факты на лицо, два необоснованных шота, впервый раз вернулись после ПК и убили нас, второй раз мы уезжаем и они шотают.мы вас ебашили потому что вы грустные, всё не пишите сюда. нортенакиллы
как крыса, подождал пока мой кент сядет и ебашишь по немуна нашем худе тегают и плачут что в перестрелке гибнут целки. А ещё бери ЦК за суецид
тебе и дали разрешение, но ты даже и так боялся, трясешься как сучкада вы впитывали сидели там ребята, о чем речь. Вы говорили по разрешению бля епта
плачь, язычком вытру твои слезкивот так вот с нами общаются данные особи, хочется плакать(((