Отклонено Santiago Cano, Vasco Diaz, Felipo_Fausto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
собсна суть жалобы.Посмотреть вложение 2288598 ну не расстраивайся, 1 пт из 50 ты успел выстрелить
Я вам говорил? Что больше я терпеть ваши шоты не собираюсь, я промолчал когда вы отсидели в пк и вернулись шотать нас так скажем мстить что фрапс есть выше, дигл не причем. Хочу чтобы вас наказали и вы сменили тактику игры, могли просто избить нас, вас больше. Но нет, у вас на уме одни шоты

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Я вам говорил? Что больше я терпеть ваши шоты не собираюсь, я промолчал когда вы отсидели в пк и вернулись шотать нас так скажем мстить что фрапс есть выше, дигл не причем. Хочу чтобы вас наказали и вы сменили тактику игры, могли просто избить нас, вас больше. Но нет, у вас на уме одни шоты
ты молчал потому что ты один терпила в составе, а остальные твои "шотеры" со стажом 10 лет игры в сампа просто ничтожны.

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
ты молчал потому что ты один терпила в составе, а остальные твои "шотеры" со стажом 10 лет игры в сампа просто ничтожны.
да вы впитывали сидели там ребята, о чем речь. Вы говорили по разрешению бля епта

Choloss

Пользователь
84
1,095
вот так вот с нами общаются данные особи, хочется плакать(((

• Ха-ха
Реакции: blewup

Choloss

Пользователь
84
1,095
да вы впитывали сидели там ребята, о чем речь. Вы говорили по разрешению бля епта
ты сначала дрожать прекрати, че мы впитывали? как твои дружки просто оскорбляли нас? как ты называешь их - шот сквад ебать

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
мы вас ебашили потому что вы грустные, всё не пишите сюда. нортенакиллы
Персонаж бегал около нас когда остальные сидели дальше, тем самым палил отыгровки. Факты на лицо, два необоснованных шота, впервый раз вернулись после ПК и убили нас, второй раз мы уезжаем и они шотают.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Ну если разобраться в ситуэйшен вы приехали на район 14-ых, чето на стенке напердели с ганом в трусах, ну типо как помойму вы заслуженно получили в ебуську

• Нравится
Реакции: AHAAHAHHA

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
чел который мне в дс сказал что у него шотсквад пиздит что мы шотаемся по КД?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.