Отклонено zxc.goul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,262
21,796
1. Ваш игровой никнейм: Danila_Pejemsky
2. Никнейм администратора: zxc.goul
3. Суть жалобы: гуляка не выкупил моей игры и дал варнинга
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1645541029158.png

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,262
21,796
Отыгрыш действий в чате виде звездочек *, когда есть крутые и современные команды такие как /me /do
братишкинс, это мини отыгровка, заменяющая бесячую всех команду /todo, если она тебя так бесит, мог бы поспрашивать у админюк старше, а не сидя на 2 уровне выдавать ВАРН, даже без текстового предупреждения

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,262
21,796
у меня вполне толковая игра, передающая суть персонажа, а ты просто взял и запорол варн прямо посреди игры

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,262
21,796
Играя гея, когда ни слова про это в квенте и не имея биографии?
биография нужна на интимные действия бро, я из принципа не играю рп-сексы и так далее, а в квенте отсутсвует информация по простой причине - внутриигровое развитие персонажа, не требующее за собой постоянное обновление квенты для таких, как зхс гоул.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,262
21,796
Если бы ты знал, как мне все ровно на твои чувства и эмоций, ты бы расплакался. Я готов проявить лояльность только тем, кто старается и нормально играет, и адекватно себя введет. А не тем, кто играет пидора без биографии и квенты.
прошу учесть старшую администрацию отношение к игрокам данного персонажа :cool:

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,262
21,796
А не тем, кто играет пидора без биографии и квенты.
я не играл /пидора/ братишкинс, я играл обычного гея Данила Пежемского родом из России, только безобидные поцелуйчики, без рп секса. в чём твоя обида?

Никoлай

Старичок
534
3,634
чел, на ник его посмотри, нахуй ты ему что - то объясняешь, у него в голове только dota 2 shadow fiend shadowraze zxc. Я даже удивлен как он на гамбит попал, тем более на админку.

• Нравится
Реакции: славик гривна

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,262
21,796
чел, на ник его посмотри, нахуй ты ему что - то объясняешь, у него в голове только dota 2 shadow fiend shadowraze zxc. Я даже удивлен как он на гамбит попал, тем более на админку.
Кидаю step, лечу прям вверх
Мой красный сет убил их всех
У них в башке один preset

Никoлай

Старичок
534
3,634
Кидаю step, лечу прям вверх
Мой красный сет убил их всех
У них в башке один preset
Головы сияют на моей ядкой катане
Голоса этих ублюдков по пятам бегут за нами
Погруженный в Изанами все колёса под глазами
Её взгляд убьет любого, её взгляд убьёт цунами

• Нравится
Реакции: славик гривна

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,262
21,796
Головы сияют на моей ядкой катане
Голоса этих ублюдков по пятам бегут за нами
Погруженный в Изанами все колёса под глазами
Её взгляд убьет любого, её взгляд убьёт цунами
ладно можно его не подьёбывать, он сказал наше мнение не учитывается :cool:

• Нравится
Реакции: Никoлай

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Если бы ты знал, как мне все ровно на твои чувства и эмоций, ты бы расплакался. Я готов проявить лояльность только тем, кто старается и нормально играет, и адекватно себя введет. А не тем, кто играет пидора без биографии и квенты.
Пидор и гей разные вещи, братулёк. Не каждый пидор гей, как и не каждый гей пидорас. Ауф!!!1

zxc.goul

Новичок
5
252
прошу учесть старшую администрацию отношение к игрокам данного персонажа :cool:
Какое отношение к тебе ты представляешь с моей стороны? Я тебе что, должен ноги целовать и говорить "господин", это тебе не аризона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.