- 1,262
- 21,796
братишкинс, это мини отыгровка, заменяющая бесячую всех команду /todo, если она тебя так бесит, мог бы поспрашивать у админюк старше, а не сидя на 2 уровне выдавать ВАРН, даже без текстового предупрежденияОтыгрыш действий в чате виде звездочек *, когда есть крутые и современные команды такие как /me /do
дело твоё, видимо тебе не рассказали, когда с хелперки стягивали, что есть термин - лояльность, я не испортил игру этим действием и, уж точно, не засрал как-то чат.не обязан
Играя гея, когда ни слова про это в квенте и не имея биографии?у меня вполне толковая игра, передающая суть персонажа, а ты просто взял и запорол варн прямо посреди игры
биография нужна на интимные действия бро, я из принципа не играю рп-сексы и так далее, а в квенте отсутсвует информация по простой причине - внутриигровое развитие персонажа, не требующее за собой постоянное обновление квенты для таких, как зхс гоул.Играя гея, когда ни слова про это в квенте и не имея биографии?
прошу учесть старшую администрацию отношение к игрокам данного персонажаЕсли бы ты знал, как мне все ровно на твои чувства и эмоций, ты бы расплакался. Я готов проявить лояльность только тем, кто старается и нормально играет, и адекватно себя введет. А не тем, кто играет пидора без биографии и квенты.
я не играл /пидора/ братишкинс, я играл обычного гея Данила Пежемского родом из России, только безобидные поцелуйчики, без рп секса. в чём твоя обида?А не тем, кто играет пидора без биографии и квенты.
Кидаю step, лечу прям вверхчел, на ник его посмотри, нахуй ты ему что - то объясняешь, у него в голове только dota 2 shadow fiend shadowraze zxc. Я даже удивлен как он на гамбит попал, тем более на админку.
Головы сияют на моей ядкой катанеКидаю step, лечу прям вверх
Мой красный сет убил их всех
У них в башке один preset
ладно можно его не подьёбывать, он сказал наше мнение не учитываетсяГоловы сияют на моей ядкой катане
Голоса этих ублюдков по пятам бегут за нами
Погруженный в Изанами все колёса под глазами
Её взгляд убьет любого, её взгляд убьёт цунами
Пидор и гей разные вещи, братулёк. Не каждый пидор гей, как и не каждый гей пидорас. Ауф!!!1Если бы ты знал, как мне все ровно на твои чувства и эмоций, ты бы расплакался. Я готов проявить лояльность только тем, кто старается и нормально играет, и адекватно себя введет. А не тем, кто играет пидора без биографии и квенты.
Какое отношение к тебе ты представляешь с моей стороны? Я тебе что, должен ноги целовать и говорить "господин", это тебе не аризона.прошу учесть старшую администрацию отношение к игрокам данного персонажа![]()
минимальное уважение иметь братулек братишкаКакое отношение к тебе ты представляешь с моей стороны? Я тебе что, должен ноги целовать и говорить "господин", это тебе не аризона.