Одобрено Omar Fletchers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
1. Ваш игровой никнейм: Esteban Garrido
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar Flatchers
3. Описание нарушения: парни убили нас за смерть своего друга у мотеля, который улетел в пк. Какая месть. если чел получил ПК и сита в откате для всех?o_O:unsure:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
Скриншоты заливал не от своего лица, ибо у друга они подробнее

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Подождём ответа от второй стороны, пока вопрос к ТСУ, есть какие-нибудь доказательства, что их игрок был убит ранее и получил PK?

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
e
Подождём ответа от второй стороны, пока вопрос к ТСУ, есть какие-нибудь доказательства, что их игрок был убит ранее и получил PK?
об этом должна думать обвиняемая сторона, мы ПКшные перестрелки и ситуации не скриним 🤡

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
если ты думаешь, что можешь зарезать нашего игрока, смотать, дождаться пока его положат в пк и безнаказанно кататься, то я тебя огорчу: это не так работает

• Нравится
Реакции: Ken21

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
если ты думаешь, что можешь зарезать нашего игрока, смотать, дождаться пока его положат в пк и безнаказанно кататься, то я тебя огорчу: это не так работает
Ты можешь док-ву какую-то кинешь, а не будешь пытаться выкрутить себя?

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
поверь это именно так и работает
нет, так играют и копы, и игроки криминальных организаций. Если б и вправду так работало, то можно было после убийства прятаться по интерьерам. Мы так и получали по шапке, между прочим

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
нет, так играют и копы, и игроки криминальных организаций. Если б и вправду так работало, то можно было после убийства прятаться по интерьерам. Мы так и получали по шапке, между прочим
между прочим, мы не прятались в инте, а так и остались кататься по гетто

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
твой ник говорит сам за себя, с момента убийства прошло минут 30 наверное, или даже больше, типичный игрок севенвуда. На момент убийства твоего соигрока - Омара в игре не было, то есть он зашёл в игру чтобы сделать шот и выйти, думаю логично. Да и на ситуации Омар не был, но откуда то знает внешность убийц

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
между прочим, мы не прятались в инте, а так и остались кататься по гетто
я вообще говорю, перечитай мое сообщение. Я отвечаю за своих игроков, они скинут док-ву, всего лишь объяснил, что убив человека не сможешь засейвиться, после того как он попадет в деморган ;)

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
я вообще говорю, перечитай мое сообщение. Я отвечаю за своих игроков, они скинут док-ву, всего лишь объяснил, что убив человека не сможешь засейвиться, после того как он попадет в деморган ;)
Ты съебись вообще из жалобы, левый чел

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Ты съебись вообще из жалобы, левый чел
я не левый чел, нехуй создавать иллюзию того что я развожу оффтоп, я отвечаю тебе на твой вопрос за своих соигроков, так что пошел нахуй лев228... Ха-ха!! умора ребят смеемся.. 228? Типа поняли юмор такой...228 ха-ха!! 1337, ржака!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.