Отклонено Tyrese_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
Автор темы
0
133
1. Ваш игровой никнейм: Adovardo Contini
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrese Johnson
3. Описание нарушения: Убивает меня за тех.драку, так же на администратора будет жалоба, не разобрался и посадил в пк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1645532476873.png

• Ха-ха
Реакции: эль серпо

razvedka.

житель цр
15
6,481
Полный скриншот дай.
Tyrese Johnson 12 часов на объяснение ситуации.

Lifelover

Ветеран
25
5,463
На крайм фраки переносите.
Данный индивидуум не раз был замечен в драках с местными участниками банды, сам он конечно же никак не относится к крайму. Ездить на нрг 500 провоцирует местных и постоянно дерется, в дело взялся я, отпинал его с местными и вышвырнул с района, даже поднял его со стадии чтобы он встал и ушел, а он уже будучи лежачим на земле кидает угрозы своими корешами.
Он встает и уходит, но не надолго, буквально через 2 минуты приезжает обратно пополнив хп наркотой и подбегает ко мне предлагая раз на раз разобраться, я его посылаю и говорю прямые угрозы что если он не уйдет, то я его ебну. Он типо под наркотой игнорит угрозы и нападает с кулаками, я его накаутировал и расстрелял.

• Нравится
Реакции: blockbeatin и faerr13

faerr13

Постоянный
261
35,147
да, мой игрок. Отличное решение приезжать со скуки на худ официальной фракции и выебываться, а как получил пизды в ис, переводить все в форумные разборки. Тебе дали шанс, но ты не понял, никто не собирается по тридцать раз в сутки пиздить тебя и ждать когда ты приедешь снова мстить. Парень, расслабься

• Нравится
Реакции: Eugenio и Lifelover

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
приезжает поцивилить около нрг в бедных районах в /lean 1 и подраться....

hisaozzz

Новичок
4
408
Приезжаешь который раз на район чужой банды и пытаешься там торговать, выёбываться на местных жителей и даже членов банды. Ты не раз лежат в стадиях, но тебе видимо наплевать. Ты упорный. Или тупой.

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
Автор темы
0
133
Чушь не несите, я приезжаю и играю некоторыми, а чел убил из за тех.драки, помолчали бы вы.

• Ха-ха
Реакции: SkeetzCU

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,507
Я посмотрю.
@Indees Полные скриншоты имеются? По твоему одному обрезанному скрину ничего не понять.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,507
Приезжаешь на худ активной официальной крайс фракции и открыто провоцируешь игроков - получаешь заслуженное наказание в айси игре.
Причина убийства была.

Нарушений нет, отклонено.

• Нравится
Реакции: faerr13 и kzstyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.