Отклонено Tyrese_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
Автор темы
0
133
1. Ваш игровой никнейм: Adovardo Contini
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrese Johnson
3. Описание нарушения: Убивает меня за тех.драку, так же на администратора будет жалоба, не разобрался и посадил в пк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1645532476873.png

• Ха-ха
Реакции: qeserp

razvedka.

житель цр
15
6,481
Полный скриншот дай.
Tyrese Johnson 12 часов на объяснение ситуации.

Lifelover

Ветеран
25
5,455
На крайм фраки переносите.
Данный индивидуум не раз был замечен в драках с местными участниками банды, сам он конечно же никак не относится к крайму. Ездить на нрг 500 провоцирует местных и постоянно дерется, в дело взялся я, отпинал его с местными и вышвырнул с района, даже поднял его со стадии чтобы он встал и ушел, а он уже будучи лежачим на земле кидает угрозы своими корешами.
Он встает и уходит, но не надолго, буквально через 2 минуты приезжает обратно пополнив хп наркотой и подбегает ко мне предлагая раз на раз разобраться, я его посылаю и говорю прямые угрозы что если он не уйдет, то я его ебну. Он типо под наркотой игнорит угрозы и нападает с кулаками, я его накаутировал и расстрелял.

• Нравится
Реакции: blockbeatin и faerr13

faerr13

Постоянный
261
35,147
да, мой игрок. Отличное решение приезжать со скуки на худ официальной фракции и выебываться, а как получил пизды в ис, переводить все в форумные разборки. Тебе дали шанс, но ты не понял, никто не собирается по тридцать раз в сутки пиздить тебя и ждать когда ты приедешь снова мстить. Парень, расслабься

• Нравится
Реакции: Eugenio и Lifelover

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
приезжает поцивилить около нрг в бедных районах в /lean 1 и подраться....

hisaozzz

Новичок
4
408
Приезжаешь который раз на район чужой банды и пытаешься там торговать, выёбываться на местных жителей и даже членов банды. Ты не раз лежат в стадиях, но тебе видимо наплевать. Ты упорный. Или тупой.

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
Автор темы
0
133
Чушь не несите, я приезжаю и играю некоторыми, а чел убил из за тех.драки, помолчали бы вы.

• Ха-ха
Реакции: SkeetzCU

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,507
Я посмотрю.
@Indees Полные скриншоты имеются? По твоему одному обрезанному скрину ничего не понять.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,507
Приезжаешь на худ активной официальной крайс фракции и открыто провоцируешь игроков - получаешь заслуженное наказание в айси игре.
Причина убийства была.

Нарушений нет, отклонено.

• Нравится
Реакции: faerr13 и kzstyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.