Отклонено Liam Fosters_Mattew Spilner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
1. Ваш никнейм: Kelvin Deniro
2. Никнейм нарушителя: Liam Fosters_Mattew Spilner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Береговая охрана
4. Суть жалобы: Я со своим другом и работником сидел на своей заправке, после чего увидел несколько машин странной раскраски фракции которой я тогда не знал. Через время вышел человек с карабином в аттаче (Liam Fosters) и его сотрудник "помошник" Mattew Spilner, через время они подошли к заправке, и я решил поинтересоваться кто они, и по какому поводу собственно говоря приехали, на что мне ничего не успели ответить, а сразу начали пальбу по Isabelle Forester (насколько я запомнил этот ник), которая подъехала к парковочному месту, и просто пыталась припарковаться, и так вышло что они приняли это за наезд на сотрудника и попытку и убийства того, кстати отыгровок наезда и самой попытки парковки не было, те без причины расстреляли ту, и сказали мне отойти. Мой персонаж в шоковом состояние естественно встал как вкопанный, и пытался отстоять своё, те же попытались прохлопать персонажа, и отыгрывали это на полном серьезе, в закрытой машине. Через какое-то время они просто переключились на меня, повалили на пол на заправке с камерами, и надели наручники за "не подчинение приказам". Естественно я полностью оказывал содействие и старался не вести игру в оос, лишь в начале, когда те застрелили человека без причины. Позже с моим персонажем ничего особенного не было, как они выразились, им пришел вызов о том что перевозят наркотики через море, и их чем то привлекла моя заправка, где вообще не на берегу, и далеко не в море. Вообщем я прошел допрос, и меня отвезли в КПЗ пдшники к которым претензий нет, там же они меня посадили в КПЗ на 999 минут, дали вк детектива с которым я проходил допрос, и сказали что тот со мной свяжется и отыграет как проведет ещё несколько ситуаций, а после посадит в садок. В чем суть жалобы, БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА, без ордера и какого либо разрешения, вторглась на мою заправку, и обыскала ту, ещё и повязала продавца и моего друга работника заправки что просто вышел, из той. Сейчас же данный детектив читает мои сообщение и никак не реагирует на те, а вы сами думаю понимаете, что сидеть 999 минут в КПЗ не за что желания у меня нет.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

garoldizrivii

Новичок
0
535
Прошу заметить, как игрок с ником "Liam_Fosters" за буквально пару дней сменил свою роль, с тунеядца 30-ти лет, который разливал пиво на обычного заправщика, и уезжал неоднократно по вызову полиции в кпз, стал чуть ли не одним из главных людей в фракции береговой охраны , ещё и поджарым 25-летним красавчиком. Плюсом к своим словам, хочу сказать, что человек специально терроризирует нашу площадку(бизнес 210) , из-за оос обиды и жалобы, постоянно отвлекая нас от игры, и увозя в участок.
Попросту блат, и принятие глупого человека и провокатора на пост лидера.
Его вторая личина: https://forum.gambit-rp.ru/threads/391652/

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Эх. Ну давайте по порядку, рябчики. Собственно я и есть Matthew Spilner и я есть не кто-нибудь, а заместитель капитана береговой охраны и прямой начальник для Лиама. Не много объясню Вам, что мы вообще забыли на вашей Богом забытой площадке. Нам поступил вызов о незаконном вылове рыбы на береговой линии вблизи данной заправки. А попрошу заметить, что заправка находится в непосредственной близости от берега.

Мы прибыли на Вызов, осмотрел там все и поняли, что никаких рыбаков там нет. Далее, дабы убедиться в том, что рыбаки попросту не скрылись, мы решили расспросить об этом собственно людей на заправке. Там нас встретил данный "персонаж" со словами: "Это моя заправка, я тут босс! Уходите".

Далее, ведя с ним непринужденную беседу, на специального агента следственной группы береговой охраны происходит наезд. Причем происходит он намеренно с целью навредить ему, что является прямой угрозой его жизни, а значит мы должны сделать все, что бы ее спасти. Расценив данные действие, как нападение на офицера при исполнении, был открыт огонь, результатом которого стала скоропостижная смерть, но такова суровая жизнь в Америке. Дал повод себя убить - тебя убили, я думаю тут грамотный господам ничего объяснять не нужно.

Значится, после того, как открывается огонь, мы имеем право полагать, что это было возможно спланированное покушение и соответственно, дабы опровергнуть данное предположение, нами было принято решение опросить собственно владельца и всех работников заправки. Для этого естественно необходимо отвезти их в участок. А в условиях повышенной напряженности и угрозы жизни, офицеры будут действовать грубо и жестко, исходя из своих прав и обязанностей. Владелец заправки, который говорит о каком-то шоке, ничего подобного обыгрывать не стал и лишь попытался повозмущаться тому, что мы тут никто, это не наша территория и не наша компетенция. Для справки, если Вы хотите узнать о наших полномочиях и компетенциях в условиях покушения на жизнь офицера береговой охраны при исполнении им своих служебных обязанностей, то попрошу прийти к нам в ТС и посетить одну из наших лекций, где даже глупый поймет, что ему делать можно, а что делать в такой ситуации не стоит. Далее с нашей стороны оказывается психологическое давление, мы спрашиваем ТС и его сотрудника - есть ли им, что прятать и так далее, а затем попросту увозим их в офис для допроса. Далее, ТС получает свое наказание на не исполнение законных требований офицера береговой охраны в условиях, когда совершается или было совершено покушение на жизнь офицера и начинает ныть сюда о том, что мы затаили обиду на него или его людей.

А вот его безграмотность в правовом поле, а также привычка всегда побеждать в ситуации - это единственная причина по которой он сейчас заполнил эту тему.

P.S. Мы пытались выйти на связь с SD, но никто нам так и не ответил, ссылаясь на то, что у них какие-то мероприятия с новичками.

• Ха-ха
Реакции: kallovic

джулл

Пользователь
97
5,463
меня этот скриншот убил просто

я готов получить баллы за оффтоп, но я хочу донести до вас одну единую мысль, которую игроки национальной гвардии не могут понять ещё с 2019 года
в 2018 году мы с брависом, борщиком и вовочкой сердюковым создали национальную гвардию как локальное сообщество для ролевиков, желающих поиграть военных, всегда философия была одна - есть две ментовские фракции и если вдруг им будет нужна помощь - это решим уже не мы
но почему-то, вместе с получением статуса принятой в саес официальной фракции, её игроки решили что сразу после этого они становятся серьёзными ролевиками, которые все делают правильно, но нет же, на вас всё сообщество смотрит с испанским стыдом и такие ситуации с вредом игрокам это не редкость. Вы не понимаете что играть плохих дядек это в корни неправильно не только с ролевой стороны, но и игнорируете правила сообщества, в которое вас приняли стараниями других людей

и хоть кто-то из ваших игроков понимает почему он хочет играть эту роль? безусловно, я уверен что есть люди, которые действительно хотят попробовать что-то новое и расширить свой кругозор, но ведь с каждой такой ситуацией шутка про <не взятых в пд> становится всё более правдивой
руководство фракции, в этом случае заместитель капитана - малограмотный человек, который пытается казаться серьёзным на форуме, но даже это вызывает стыд на щеках. что изменится если взять рандомного человека из свободки ВК и дать ему мануалбук?
игроки фракции - никогда до этого не имеющие оружия на ролевых проектах люди, которые как будто пытаются использовать его как можно чаще пока ещё не забрали

и я действительно не пытаюсь никого оскорбить, мне просто стыдно что фракция, которую я своими стараниями вытащил из заявок в одобренные, а после мои друзья довели дело до конца, превратилась в нечто, на чём спекулируют малограмотные игроки

LittleDiller

Старичок
512
22,101
ты ничего не вытаскивал, друг
если хотите обсудить, я могу любому объяснить что и как, форумных делов мастера

• Ха-ха

garoldizrivii

Новичок
0
535
ты ничего не вытаскивал, друг
если хотите обсудить, я могу любому объяснить что и как, форумных делов мастера
Забыл как провоцировал игроков спокойной площадки на скрины различные и пытался их забанить своим неролевым? Блять, какой же ты мерзкий человек, гнилой как мозг большинства управляющих гамбитом .

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
Эх. Ну давайте по порядку, рябчики. Собственно я и есть Matthew Spilner и я есть не кто-нибудь, а заместитель капитана береговой охраны и прямой начальник для Лиама. Не много объясню Вам, что мы вообще забыли на вашей Богом забытой площадке. Нам поступил вызов о незаконном вылове рыбы на береговой линии вблизи данной заправки. А попрошу заметить, что заправка находится в непосредственной близости от берега.

Мы прибыли на Вызов, осмотрел там все и поняли, что никаких рыбаков там нет. Далее, дабы убедиться в том, что рыбаки попросту не скрылись, мы решили расспросить об этом собственно людей на заправке. Там нас встретил данный "персонаж" со словами: "Это моя заправка, я тут босс! Уходите".

Далее, ведя с ним непринужденную беседу, на специального агента следственной группы береговой охраны происходит наезд. Причем происходит он намеренно с целью навредить ему, что является прямой угрозой его жизни, а значит мы должны сделать все, что бы ее спасти. Расценив данные действие, как нападение на офицера при исполнении, был открыт огонь, результатом которого стала скоропостижная смерть, но такова суровая жизнь в Америке. Дал повод себя убить - тебя убили, я думаю тут грамотный господам ничего объяснять не нужно.

Значится, после того, как открывается огонь, мы имеем право полагать, что это было возможно спланированное покушение и соответственно, дабы опровергнуть данное предположение, нами было принято решение опросить собственно владельца и всех работников заправки. Для этого естественно необходимо отвезти их в участок. А в условиях повышенной напряженности и угрозы жизни, офицеры будут действовать грубо и жестко, исходя из своих прав и обязанностей. Владелец заправки, который говорит о каком-то шоке, ничего подобного обыгрывать не стал и лишь попытался повозмущаться тому, что мы тут никто, это не наша территория и не наша компетенция. Для справки, если Вы хотите узнать о наших полномочиях и компетенциях в условиях покушения на жизнь офицера береговой охраны при исполнении им своих служебных обязанностей, то попрошу прийти к нам в ТС и посетить одну из наших лекций, где даже глупый поймет, что ему делать можно, а что делать в такой ситуации не стоит. Далее с нашей стороны оказывается психологическое давление, мы спрашиваем ТС и его сотрудника - есть ли им, что прятать и так далее, а затем попросту увозим их в офис для допроса. Далее, ТС получает свое наказание на не исполнение законных требований офицера береговой охраны в условиях, когда совершается или было совершено покушение на жизнь офицера и начинает ныть сюда о том, что мы затаили обиду на него или его людей.

А вот его безграмотность в правовом поле, а также привычка всегда побеждать в ситуации - это единственная причина по которой он сейчас заполнил эту тему.

P.S. Мы пытались выйти на связь с SD, но никто нам так и не ответил, ссылаясь на то, что у них какие-то мероприятия с новичками.
В любом случае, даже если это ваша компетенция, человек приехал на заправку и начал парковаться на парковочное место которое там ярко обозначено на асфальте, а вы начали стрелять по человеку не разобравшись в ситуации, вас там две машины БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ, и один человек что подъехал к парковке, может быть это даже был расинхрон, но вас это не волновало, вы шотнули человека без какого либо разбора и все.

• Нравится

kallovic

Новичок
1
209
да вы ебланы смакуйте давуны вы совершаете ошибку приезжая на псевдо вызов о ловле рыбы не знал конечно что береговая охрана а именно которая должна проверять судна большие на всякий шлак будет заниматься браконьерами лол еще и с карабинами приехали вы такие смешные ваша фракция уйдет в архив а ваш лидер /смаканет/ играете кал и кринж дебили ха-ха

• Нравится
Реакции: Erikerevan

LittleDiller

Старичок
512
22,101
да вы ебланы смакуйте давуны вы совершаете ошибку приезжая на псевдо вызов о ловле рыбы не знал конечно что береговая охрана а именно которая должна проверять судна большие на всякий шлак будет заниматься браконьерами лол еще и с карабинами приехали вы такие смешные ваша фракция уйдет в архив а ваш лидер /смаканет/ играете кал и кринж дебили ха-ха
держи в курсе

• Негативное

kallovic

Новичок
1
209
Там нас встретил данный "персонаж" со словами: "Это моя заправка, я тут босс! Уходите". - в чем он не прав? его личная территория которая по всем документам принадлежит ему вы приезжаете без ордера и всякой залупы врываетесь на заправку находите целый склад /картеля/ и считаете это нормой? еще и в садок повезли ха-ха вы такой кринж делаете

Caban.

Новичок
4
1,112
Дам прояснения по всей сути жалобы. Все вопросы и моменты которые Вы упомянули в жалобе можно решить в IC. По поводу посадки Вас на 999 минут, сделано это с целью того, чтобы с Вами мог устроить игру детектив. Если все таки окажется, что Вы не виновны, то Вас отпустят. Теперь по поводу захода на территорию азс и обыска. Это также возможно решить путем написания жалобы в прокуратуру, которую быстро рассмотрят. По поводу детектива, передал команду пд, чтобы в течение дня с тобой связался детектив и уже отыграли и решили вопрос. Если данной игры не будет до вечера следующего дня и даже детектив не отпишет хотя бы примерное время взаимодействия, то пишите в лс форумника. Выпущу и проведём беседу с детективом.

• Злой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.