Не вижу надписи над моим ником, что я кого-то вылечил забавное совпадение. А вот игрок использует камхант не по назначению, камхант не запрещён для СС4:19
смотрим хп барли каннона
Посмотреть вложение 2287101
4:20
анимка хилла, которую ты сбиваешь. у барли каннона восстанавливается хп.
Посмотреть вложение 2287102
4:21
kaif! можно стреляться дальше.
Посмотреть вложение 2287103
поч нельзя пользоваться камхантом? что он мешает? может человек скачал камхант чтобы делать сс?? йоВыдайте топикстартеру бан за вх на таком расстоянии нельзя ники увидеть только если камхантом не пользуешься. Ах да точно так нельзя пользоваться камхантом
объясняю для далбаебов: кахмант можно использовать для лучшего ракурса в ЭсЭс, но не так как показал топикстартер - нагло смотря через стены, чтобы обвинить игрока в пустой причинепоч нельзя пользоваться камхантом? что он мешает? может человек скачал камхант чтобы делать сс?? йо
ти чо йобу дал камхантом можно, камХАКОМ нелзяВыдайте топикстартеру бан за вх на таком расстоянии нельзя ники увидеть только если камхантом не пользуешься. Ах да точно так нельзя пользоваться камхантом
мэн ты че так агришьсяобъясняю для далбаебов: кахмант можно использовать для лучшего ракурса в ЭсЭс, но не так как показал топикстартер - нагло смотря через стены, чтобы обвинить игрока в пустой причине
Нельзя использовать его так как делает это топикстартер это тоже самое вх только через камхантти чо йобу дал камхантом можно, камХАКОМ нелзя
не строй дурачка из себя. проверяющий в твою клоунаду не поверит.Не вижу надписи над моим ником, что я кого-то вылечил забавное совпадение. А вот игрок использует камхант не по назначению, камхант не запрещён для СС
в большинстве случаев ники показывает.Выдайте топикстартеру бан за вх на таком расстоянии нельзя ники увидеть только если камхантом не пользуешься. Ах да точно так нельзя пользоваться камхантом
Это тоже самое если бы меня штурмовали а я бы через камхант смотрел откуда идут куда идут. Какая разница в стадии я или нет? Может тогда когда игроки будут в стадию падать разрешить им валлхак включать ну они же ничего все равно не сделают в стадииНельзя использовать его так как делает это топикстартер это тоже самое вх только через камхант
Не строю. нету доказательства, что я вылечил его. Это может быть забавное совпадениене строй дурачка из себя. проверяющий в твою клоунаду не поверит.
в большинстве случаев ники показывает.
вот так совпадение!Не строю. нету доказательства, что я вылечил его. Это может быть забавное совпадение