Одобрено johnathan_mcdougal//nazilowrider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
перенесите топик в раздел ~~> жалобы на обычных игроков.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,595
13,104
4:19
смотрим хп барли каннона
Посмотреть вложение 2287101
4:20
анимка хилла, которую ты сбиваешь. у барли каннона восстанавливается хп.
Посмотреть вложение 2287102
4:21
kaif! можно стреляться дальше.
Посмотреть вложение 2287103
Не вижу надписи над моим ником, что я кого-то вылечил забавное совпадение. А вот игрок использует камхант не по назначению, камхант не запрещён для СС

GRAZER01

2,595
13,104
Выдайте топикстартеру бан за вх на таком расстоянии нельзя ники увидеть только если камхантом не пользуешься. Ах да точно так нельзя пользоваться камхантом

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
Выдайте топикстартеру бан за вх на таком расстоянии нельзя ники увидеть только если камхантом не пользуешься. Ах да точно так нельзя пользоваться камхантом
поч нельзя пользоваться камхантом? что он мешает? может человек скачал камхант чтобы делать сс?? йо

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
поч нельзя пользоваться камхантом? что он мешает? может человек скачал камхант чтобы делать сс?? йо
объясняю для далбаебов: кахмант можно использовать для лучшего ракурса в ЭсЭс, но не так как показал топикстартер - нагло смотря через стены, чтобы обвинить игрока в пустой причине

эсертер

Новичок
0
3,239
ти чо йобу дал камхантом можно, камХАКОМ нелзя

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
объясняю для далбаебов: кахмант можно использовать для лучшего ракурса в ЭсЭс, но не так как показал топикстартер - нагло смотря через стены, чтобы обвинить игрока в пустой причине
мэн ты че так агришься

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Не вижу надписи над моим ником, что я кого-то вылечил забавное совпадение. А вот игрок использует камхант не по назначению, камхант не запрещён для СС
не строй дурачка из себя. проверяющий в твою клоунаду не поверит.
в большинстве случаев ники показывает.

GRAZER01

2,595
13,104
Нельзя использовать его так как делает это топикстартер это тоже самое вх только через камхант
Это тоже самое если бы меня штурмовали а я бы через камхант смотрел откуда идут куда идут. Какая разница в стадии я или нет? Может тогда когда игроки будут в стадию падать разрешить им валлхак включать ну они же ничего все равно не сделают в стадии

GRAZER01

2,595
13,104
не строй дурачка из себя. проверяющий в твою клоунаду не поверит.

в большинстве случаев ники показывает.
Не строю. нету доказательства, что я вылечил его. Это может быть забавное совпадение

qeserp

Banned
7,348
217,393
На обычных игроков не обнаружил данного игрока на СС.

NLR

Постоянный
161
3,702
Johnathan_McDougall получает бан на 1 день за использование аптечки во время перестрелки.
Burley_Cannon получает бан на 1 день за использование аптечки во время перестрелки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.