Отклонено Nacho Barajas, Nelson Fraga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
1. Ваш никнейм: Yanko_Roshu_Rom
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nacho Barajas, Nelson Fraga
3. Суть жалобы: Убили за драку, без весомой причины короче.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: workout21

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
эти челы за обычный оск начали стрелять по моему другу

cinema

Новичок
Banned
2
171
Брат, скинь сборку. Крутая очень, мне понравилась.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
смотрим на ситуацию с другой стороны. приезжают эти типсоны к нам на райку и покупают у нас наркотики перед этим обронив пару неприятных слов. забили бы на это и всё. Но нет, вы же решаете ещё покачать права и затеиваеете драку. убили вас за ваше гоблинское поведение, всего хорошего!!

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
кстати хочу подметить что данные игроки сбили стадии, ведь не прошло и 20 минут как мы запросили им ПК, а они прибегают обратно и пытаются мстить за просранные 5.500$. скриншоты приложит мой друг чуть ниже! либо в отдельной жалобе

vanya_riba

Новичок
21
11,596
кстати хочу подметить что данные игроки сбили стадии, ведь не прошло и 20 минут как мы запросили им ПК, а они прибегают обратно и пытаются мстить за просранные 5.500$. скриншоты приложит мой друг чуть ниже! либо в отдельной жалобе
скрины рк скиньте в эту жалобу, отдельную писать не обязательно