Ваши диалоги наивысочайшего качества но их я упущу.
Что мы видим? за вами преследует некий красный седан в котором сидят вооруженные люди с явно нехорошими намерениями, и у них получается вас догнать и так скажем перегородить вам путь так, что выехать и быстро совершить какой либо маневр в свою пользу это - маловероятно. Так как ко всему этому на вас наставили автомат и находясь в практически замкнутом пространстве, вы чтобы обыграть в какой-же вы находитесь заднице и безвыходной ситуаций, спокойненько как ни в чем не бывало разворачиваетесь и пытаетесь уехать, и в ходе ваших инициированных действий по вашей машине и в целом по вам открывают огонь. Каков вердикт? наказания я не буду выдавать обеим сторонам, так как обе стороны допустили нюансы кто-то больше, кто-то меньше, но это не суть важно. Парням из криминальной фракций советую не грабить каждого второго, с целью получить от него побольше игрового имущества, так как вы представляете крайм-сегмент вы должны показывать пример другим, даже самое банальное всем надоевшее ограбление можно отыграть на должном уровне и продемонстрировать качество а какую-то хуйню (/me грабит), второй стороне дам совет, когда в вас практически целят в упор полу-автоматом я думаю вряд ли получится развернуться и быстренько смыться, лучше выступить проигравшим и закончить ситуацию а после уже писать жалобу с нарушениями игроков. Если кто-то что-то потерял в ходе данной белиберды, писать в технический раздел прикрепляя данную жалобу. Ситуацию со своего позволения я отправляю в откат.
Вот это мое лично мнение - пиздец, а не отыгрыш.