nahmir baldwin, marlo baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
1. Ваш игровой никнейм: juvante higgins
2. Игровой никнейм нарушителя: nahmir baldwin, marlo baldwin
3. Описание нарушения: ехали с напарником, видим за нами хвост, далее они в нас врезались и просто расстреляли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): хвост - Imgur: The magic of the Internet , убийство - - GIF - Imgur

bosco feature

Новичок
0
2,439
1. Ваш игровой никнейм: juvante higgins
2. Игровой никнейм нарушителя: nahmir baldwin, marlo baldwin
3. Описание нарушения: ехали с напарником, видим за нами хвост, далее они в нас врезались и просто расстреляли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): хвост - Imgur: The magic of the Internet , убийство - - GIF - Imgur
растреляли поводу вот этой жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/392760/

Tookapack

Новичок
Banned
0
790
Ехали вас ограбить даже не знали что вы офицеры, на вас прицелились из полу-автомата, а вы начали уезжать я и открыл огонь по колесам и попал пару раз в тебя.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
делали сс и даже не знали что вы коперы. Решили вас надуть на бабки в подходящий момент в переулке, вы начали уезжать и по вам был открыт огонь.

Tookapack

Новичок
Banned
0
790
отыгровка < присутствует

Tookapack

Новичок
Banned
0
790
сколько вы уже ограблений в день провели, дурочки. в чате видно как вы ограбили пацана, и опять ещё грабите. не слишком ли?
вы вторые были, да и особо 200 баксов это мало, а тут две личности которые сто проц при бабле да и еще бабёнку можно взять и продать на углу.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
вы вторые были, да и особо 200 баксов это мало, а тут две личности которые сто проц при бабле да и еще бабёнку можно взять и продать на углу.
хуйня полная, щас расскажу почему. во-первых, вы убили парня после ограбления, насколько видно по скрину. во-вторых, вы совершили ограбление, убили человека. без единой эмоции либо страха вы едете и снова грабите. причем и ещё убиваете просто так.

Tookapack

Новичок
Banned
0
790
хуйня полная, щас расскажу почему. во-первых, вы убили парня после ограбления, насколько видно по скрину. во-вторых, вы совершили ограбление, убили человека. без единой эмоции либо страха вы едете и снова грабите. причем и ещё убиваете просто так.
убили мы свидетеля с которого мы ничего не поимели и мы все отыграли, зачем ты клеветаешь если вообще не в курсе прошлой ситы?

Tookapack

Новичок
Banned
0
790
Друг, почему твой напарник(ца) использовала багоюз? То есть высунулась из окна с дробовиком и начала стрелять, а я ее прострелить вообще никак не мог, да и кто знал что вообще пальба будет? Едет просто влюбленная парочка которая возможно не вооружена и отдаст все деньги за то чтобы сохранить свою жизнь, а вы же свою очередь сПГшили и начали уезжать чувствуя себя терминаторами которые вывезут против двух грабителей которые вооружены.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Друг, почему твой напарник(ца) использовала багоюз? То есть высунулась из окна с дробовиком и начала стрелять, а я ее прострелить вообще никак не мог, да и кто знал что вообще пальба будет? Едет просто влюбленная парочка которая возможно не вооружена и отдаст все деньги за то чтобы сохранить свою жизнь, а вы же свою очередь сПГшили и начали уезжать чувствуя себя терминаторами которые вывезут против двух грабителей которые вооружены.
ты высунулся из окна, когда я попробовал по тебе стрельнуть - не получилось, ты и продолжал сидеть в гмзоне. подтверди свои слова скринами/видео.

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
убили мы свидетеля с которого мы ничего не поимели и мы все отыграли, зачем ты клеветаешь если вообще не в курсе прошлой ситы?
да уж тем более. ни один грабитель после убийства не поедет искать новую жертву, а заляжет на дно и будет сидеть там до потери пульса

Tookapack

Новичок
Banned
0
790
да уж тем более. ни один грабитель после убийства не поедет искать новую жертву, а заляжет на дно и будет сидеть там до потери пульса
После пк сита забывается какой смысл что-то играть, мы хотели ограбить кого-то без убийств дабы потом были последствия

• Нейтрален
Реакции: HASLA NA DIRME

Tookapack

Новичок
Banned
0
790
тогда весь сервер сразу переграбьте с последующими шотами, всё равно же сита забывается, какой смысл что-то играть
я отыграл тебе не достаточно? Мы ехали грабить с целью наживиться и чтобы потом были какие-то последствия, друг.

qeserp

Banned
7,348
217,393
1645520795906.png

Ваши диалоги наивысочайшего качества но их я упущу.

Что мы видим? за вами преследует некий красный седан в котором сидят вооруженные люди с явно нехорошими намерениями, и у них получается вас догнать и так скажем перегородить вам путь так, что выехать и быстро совершить какой либо маневр в свою пользу это - маловероятно. Так как ко всему этому на вас наставили автомат и находясь в практически замкнутом пространстве, вы чтобы обыграть в какой-же вы находитесь заднице и безвыходной ситуаций, спокойненько как ни в чем не бывало разворачиваетесь и пытаетесь уехать, и в ходе ваших инициированных действий по вашей машине и в целом по вам открывают огонь. Каков вердикт? наказания я не буду выдавать обеим сторонам, так как обе стороны допустили нюансы кто-то больше, кто-то меньше, но это не суть важно. Парням из криминальной фракций советую не грабить каждого второго, с целью получить от него побольше игрового имущества, так как вы представляете крайм-сегмент вы должны показывать пример другим, даже самое банальное всем надоевшее ограбление можно отыграть на должном уровне и продемонстрировать качество а какую-то хуйню (/me грабит), второй стороне дам совет, когда в вас практически целят в упор полу-автоматом я думаю вряд ли получится развернуться и быстренько смыться, лучше выступить проигравшим и закончить ситуацию а после уже писать жалобу с нарушениями игроков. Если кто-то что-то потерял в ходе данной белиберды, писать в технический раздел прикрепляя данную жалобу. Ситуацию со своего позволения я отправляю в откат.

1645522059091.png

Вот это мое лично мнение - пиздец, а не отыгрыш.

1645520998874.png

• Нравится
Реакции: smokedopps