Одобрено Tony_Archers // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш игровой никнейм: Bobba_Murphy_Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask449467
3. Описание нарушения: Ехал с другом в его кловере спасать двух корешей на байке, братки проезжают мимо нас и в след за ними едит красная саванна и кидает в нашу сторону заготовку, "открывает огонь по оппоненту", там их было 2-ое, они стреляли по нам с диглов без задержки, чисто чуваки зажали с пасажирки диглом по нам, это уже багоюз. Потом, я вообще не понял причину нашего кила, ибо не за нами была погоня а за нашими друзьями Jhon_Craig и Wolfgang_Lorens. Я сидел в тачке с диглом, тоже думал начать стрелять по ним с салона по 1 пт с дигл с задержкой, но не успел из-за их заготовки и багоюза. Вообщем! Что хочу сказать, верните дигл 29 пт, ибо мы с Сидом просто так пострадали, хотя мы вообще не причем были, причину на наше убийство никаких нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/Qz01B

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Еще что хотелось-бы сказать. Я пока с Сидом в тачке сидел, я даже не увидел как я умер, я начал писать отыгровку что начинаю стрелять по ним, потом смотрю на экран а я уже в стадии.

Say5day

Новичок
13
147
уже всё, админ сказал типо это крайм с лицы, бан не стал выдавать

Say5day

Новичок
13
147
1. Ваш игровой никнейм: Bobba_Murphy_Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask449467
3. Описание нарушения: Ехал с другом в его кловере спасать двух корешей на байке, братки проезжают мимо нас и в след за ними едит красная саванна и кидает в нашу сторону заготовку, "открывает огонь по оппоненту", там их было 2-ое, они стреляли по нам с диглов без задержки, чисто чуваки зажали с пасажирки диглом по нам, это уже багоюз. Потом, я вообще не понял причину нашего кила, ибо не за нами была погоня а за нашими друзьями Jhon_Craig и Wolfgang_Lorens. Я сидел в тачке с диглом, тоже думал начать стрелять по ним с салона по 1 пт с дигл с задержкой, но не успел из-за их заготовки и багоюза. Вообщем! Что хочу сказать, верните дигл 29 пт, ибо мы с Сидом просто так пострадали, хотя мы вообще не причем были, причину на наше убийство никаких нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/Qz01B
да и была б прична, вы избили втроём меня, из-за этого и шотнул, но потом сказали мне это крайм с лицы

Say5day

Новичок
13
147
является, они в троём, скрины есть, это 2.3 угрозы от группы лиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.