Одобрено Paul_Haig, Otto_Mount // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

humuSSoldier

Новичок
4
1,229
Бред.
1.Постреляли по ногам? Вы открыли перекрестный огонь с двух сторон , стреляя в голову и торс(если техи смогут чекнуть мой дамаг, то посмотрите), ты отыграл это непосредственно после того , как вы открыли стрельбу без причины, угрозой является попытка самообороны?)
2. Есть топик? Так кинь ссылку, малыш, пусть перекинут на крайм)))
если бы мы тебе попали в голову, ты бы лежал во второй.

да и в чём вообще суть жалобы? Ты что то потерял? Мы тебе и твоему дружку игру сделали, не добив во вторую стадию. При желании ты бы мог "как в реальной жизни" накатать на нас заяву и посадить нашу дружную компанию на бутылки.

если тебе так надо вот тебе топик, хуй знает что ты с ним будешь делать. https://forum.gambit-rp.ru/threads/390222/page-3#post-4581362

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535

да и в чём вообще суть жалобы? Ты что то потерял? Мы тебе и твоему дружку игру сделали, не добив во вторую стадию. При желании ты бы мог "как в реальной жизни" накатать на нас заяву и посадить нашу дружную компанию на бутылки.

если тебе так надо вот тебе топик, хуй знает что ты с ним будешь делать. https://forum.gambit-rp.ru/threads/390222/page-3#post-4581362
Ну слава богу кто-то скинул топик)
Мне не нравится поведения ваших персонажей и глупые поступки, которые должны быть в квенте у персонажа классификации "тупоголового быка", и да, ещё одно, когда по мне стреляли, я сделал один выстрел, и никто это не отыгрывал почему-то (
наверное потому, что вы хотели сделать игру мне!

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
мы тебя не убили, постреляли по ногам, что я даже отыграл! в ответ на твои угрозы дробовиком, камеры и тд, пусть играют копы, у нас есть топик. в общем и целом не вижу смысла писать жб
зачем ссылаться на топик , который вчера кинули в резерв?

• Негативное
Реакции: germany captain

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535

Игры в моём заведии хватало и без вас, спасибо огромное !)

germany captain

Новичок
11
8,414
зачем ссылаться на топик , который вчера кинули в резерв?
Резерв - это когда ты занимаешь место, чтоб залить вместо этого сообщения ССку. На будущее тебе, мой юный друг.
Резерв не равно архиву))))))0)00)

• Вау
Реакции: garoldizrivii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.