Thomas_Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zilean

Новичок
Автор темы
0
120
1. Ваш игровой никнейм: Ludovic_DeCarto
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Fernandez
3. Описание нарушения: запрыгнул в его машину белую, думая что это машина моего кореша Кевина Балдвина, который попросил меня кое-что закинуть в кар ему. я это сделал, в итоге сел нахуй вообще в левую машину, выбегает этот томас и убивает меня. играет в пд человек как я понял
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1645278226240.png

• Нравится
Реакции: speedball.attackfire

speedball.attackfire

Новичок
0
193
Kevin Baldwin: Видел ситуацию, Томас пренадлежит к РХД, с каких пор коп стреляет когда его тачку пытаются даже ограбить? На него не шли с кулаками или оружием а значит в такой ситуации коп не прав полностью, только потому что пареньку охота пострелять в людей на шот видосик, очередной клоун не понимающий роли копа, провести банальное задержание или вызвать жетонов которые по форме не настолько проблематично, но парень сыграл умнее и убил человека.

• Нравится
Реакции: zilean

speedball.attackfire

Новичок
0
193
Подтверждением слов человека выше могу предоставить скрин своей машины, т.к я играю с заменками а мой друг нет вышла настолько глупая ситуация где полицейский продемонстрировал безалаберность игроков ПД, после инцидента приехал другой коп, прошманал и отпустил, а отыгровок про кононёров или коронеров ну вы поняли не было, то есть машина не эвакуирована с пулевыми как доказательства итд итп, труп остался на месте(отлетел в пк но отыгровок про то что его забрали не было).

• Нравится
Реакции: zilean

slаughtеr

Новичок
0
2,980

я не нахожусь в вашей голове и не могу отталкиваясь от предположений играть как-то по другому, я играю отталкиваясь от своего персонажа, где любые опасные действия в сторону его или его имущества уже выведут его на совершение подобного. и даже смотря с точки зрения закона США, стрельба открыта как для защиты своего имущества, не стоит и забывать что в машине есть что-то важное для полицейского
да и постоянное нытье отправителя жалобы когда его убили и ему пришлось посидеть 20 минут выглядит реально хуйней а не игрой на ролевом проекте
пиздец

• Нравится
Реакции: faerr13

slаughtеr

Новичок
0
2,980
(отлетел в пк но отыгровок про то что его забрали не было).
вас это как-то обидело или вы свою хуевую игру пытаетесь несущественными аргументами закрыть? мы в отличии от вас играли, читай сам, твой друг не вышел на игру а просто ебал мозги мне и приезжему полицейскому

speedball.attackfire

Новичок
0
193

я не нахожусь в вашей голове и не могу отталкиваясь от предположений играть как-то по другому, я играю отталкиваясь от своего персонажа, где любые опасные действия в сторону его или его имущества уже выведут его на совершение подобного. и даже смотря с точки зрения закона США, стрельба открыта как для защиты своего имущества, не стоит и забывать что в машине есть что-то важное для полицейского
да и постоянное нытье отправителя жалобы когда его убили и ему пришлось посидеть 20 минут выглядит реально хуйней а не игрой на ролевом проекте
пиздец
Это называется неумение играть копа, ты не сказал эй, ты не сказал стоять, не провел задержание, ты убил человека, и не отправлен в тюрячку, за такое не стреляют если что

slаughtеr

Новичок
0
2,980
Это называется неумение играть копа, ты не сказал эй, ты не сказал стоять, не провел задержание, ты убил человека, и не отправлен в тюрячку, за такое не стреляют если что
я играю отталкиваясь от характера своего персонажа, все его действия сочтутся в дальнейшем по ходу игры, но сейчас эта ситуация просто превратилось в нытье вас, активных игроков этого проекта с годов 20

speedball.attackfire

Новичок
0
193
я играю отталкиваясь от характера своего персонажа, все его действия сочтутся в дальнейшем по ходу игры, но сейчас эта ситуация просто превратилось в нытье вас, активных игроков этого проекта с годов 20
ты же сам прекрасно видишь что труп ебаный, вы оттолкнулись от пустоты ебаной? PK=OOC, а значит труп лежал на месте, и остался там лежать потому что в ис не обыгранно то что его увезли,держу вкурсе просто, это не нытье а демонстрация проф непригодности

slаughtеr

Новичок
0
2,980
ты же сам прекрасно видишь что труп ебаный, вы оттолкнулись от пустоты ебаной? PK=OOC, а значит труп лежал на месте, и остался там лежать потому что в ис не обыгранно то что его увезли,держу вкурсе просто, это не нытье а демонстрация проф непригодности
Перенесите в жб на копов
Твой друг может сам отвечать за свою жалобу? или ты за отсутствие лишних двух строк хуйню нести начнешь? пиздец, насколько же хуевы игроки крайма этого сервера с момента ухода опытных людей на крайм менеджменте

• Нравится
Реакции: guwoop enforcement

GoodHash

Ветеран
932
32,381
полный скриншот кинь, а не огрызок
1. Ваш игровой никнейм: Ludovic_DeCarto
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Fernandez
3. Описание нарушения: запрыгнул в его машину белую, думая что это машина моего кореша Кевина Балдвина, который попросил меня кое-что закинуть в кар ему. я это сделал, в итоге сел нахуй вообще в левую машину, выбегает этот томас и убивает меня. играет в пд человек как я понял
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 2282436

speedball.attackfire

Новичок
0
193
Твой друг может сам отвечать за свою жалобу? или ты за отсутствие лишних двух строк хуйню нести начнешь? пиздец, насколько же хуевы игроки крайма этого сервера с момента ухода опытных людей на крайм менеджменте
если ты играешь копа хуево мы не виноваты, друг мой отлучился, и чтобы твоему коллеге дали пизды больше я попросил перекинуть в другой раздел

slаughtеr

Новичок
0
2,980
1645283006048.png
1645283014057.png
вот она, сила игроков этого проекта, играем с диалогами на уровне самого проекта

slаughtеr

Новичок
0
2,980

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Чё вы тут насрали пиздец, такое чувство что я попал на русскую комедию где два хуеглота спорят на тему от кого из них беременна деревенская давалка.

zilean

Новичок
Автор темы
0
120
человек ведь сам наныл аля раньше было лучше

LOPKA

Новичок
1
3,720

пиздец

залей эти скрины на нормальный ресурс, где качество не будет шакалиться. Я ни черта не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.