Отклонено Bobby_Robson , Fred_Marin // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
  • Ваш никнейм: Ksyolian_Chynchyan
  • Никнейм нарушителя: Bobby_Robson , Fred_Marin
  • Фракция нарушителя: неизвестно
  • Суть жалобы: Дело было вечером, дело была опасное. Короче была с пд сита у меня, когда я сдал преступника(Fred). Его посадили в 21:27 ( у меня на час от мск, всё что ниже в логах это моё астраханское ). Всё норм,его посадили на час. Тут у нас с офицером Burnsten игра, мы играли, играли и тут разделились, я сел в машину поехал, отсановив ему на обочине, но не включил esc и потянулся за чаем, включил менюшку машину, а потом забылся. Тут смотрю в меня стреляет член его группировки ( персонаж Bobby). Пишу в пм: что за причина?, а он отвечает сдали хотя в ролевом плане прошло меньше часа .А его посадили на час, а вышел он через минуту и уже успел рассказать. ( посадил Awa Smith и он может подтвердить как и другие члены ситуации ). На предложение урегулировать вопрос Bobby отказался, ссылаясь, что правилами не прописано, что нужно IC время придерживаться. а OOC уже отошло. на счёт esc ладно, но то, что в игровом времени прошло меньше часа.. это нарушение, но какого вида пока непонятно.
  • Доказательства:
  • [23:20:11] Bobby Robson вылазит из окна стреляет по стукачу.

[23:20:17] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
  • [22:27:18] John Burnsten вынимает из под куртки пистолет, направляет его в лицо Фреда. Второй рукой ...

[22:27:18] ... вынимает полицейский жетон.

• Нравится
Реакции: refders

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Bobby Robson и Awa Smith - это полицейские, что играли сомной в ситуации с Фреди. Эва арестовывал, может подтвердить, что системно на 1 час, а не 1 минуту.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Хочу уточнить, что стрельнули в перса вблизи автосалона.

vanya_riba

Новичок
21
11,596
Зачем ты создаешь тему в разделе жалоб на игроков криминальных фракций, если они полицейские? Переношу.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Зачем ты создаешь тему в разделе жалоб на игроков криминальных фракций, если они полицейские? Переношу.
Так Bobby и Fred наокодилеры из какой-то вроде фраки. Полицейский лишь участники данной ситуации

Aku

Старичок
497
12,439
отказано. чат лог не является доказательством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.