- 25
- 2,167
- Ваш никнейм: Ksyolian_Chynchyan
- Никнейм нарушителя: Bobby_Robson , Fred_Marin
- Фракция нарушителя: неизвестно
- Суть жалобы: Дело было вечером, дело была опасное. Короче была с пд сита у меня, когда я сдал преступника(Fred). Его посадили в 21:27 ( у меня на час от мск, всё что ниже в логах это моё астраханское ). Всё норм,его посадили на час. Тут у нас с офицером Burnsten игра, мы играли, играли и тут разделились, я сел в машину поехал, отсановив ему на обочине, но не включил esc и потянулся за чаем, включил менюшку машину, а потом забылся. Тут смотрю в меня стреляет член его группировки ( персонаж Bobby). Пишу в пм: что за причина?, а он отвечает сдали хотя в ролевом плане прошло меньше часа .А его посадили на час, а вышел он через минуту и уже успел рассказать. ( посадил Awa Smith и он может подтвердить как и другие члены ситуации ). На предложение урегулировать вопрос Bobby отказался, ссылаясь, что правилами не прописано, что нужно IC время придерживаться. а OOC уже отошло. на счёт esc ладно, но то, что в игровом времени прошло меньше часа.. это нарушение, но какого вида пока непонятно.
- Доказательства:
- [23:20:11] Bobby Robson вылазит из окна стреляет по стукачу.
[23:20:17] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}. - [22:27:18] John Burnsten вынимает из под куртки пистолет, направляет его в лицо Фреда. Второй рукой ...
[22:27:18] ... вынимает полицейский жетон.