Одобрено Kelvin_Kennedy, Will_Lorens. // razvedka

• Автор темы Удалённый пользователь 58502
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 58502

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Wolfgang_Lorens
2. Игровой никнейм нарушителя: Kelvin_Kennedy, Will_Lorens.
3. Описание нарушения: ну начнем с первого, вчера была сита в которой Келвин сбил анимацию но щас не про это, эти два человека кикнуты из нашей фракции за свой Фан-гейм после того как их кикнули они очень обиделись и начали нам всеми способами мешать и не давать нормально играть, каждый раз когда делаем сс они начинают нам ломится в дверь и играть херню по типу "обосали дверь" "посрали на пороге" "разбили машину" и так дальше. Пг, сегодня стоим с другом молчим ждем третего, подьезжают они с вопросом вы тут дрочите друг другу, мы поссорились приезжает друг который отпугивает их топориком, в свою очередь они отьехали и чуть позже подьезжают назад и провоцируют нас до последнего с утверждением что "мы на машине нам можно"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
творят херню пока друг находится в АФК тут они мешают на сс

• Нравится
Реакции: djet и El Padrino

El Padrino

SW BARON
342
14,606
Челики были в оос мире кикнуты с фраки и решают фгшить у нас воозле дома и стучать как дятлы вуди не давая делать нам сс.

• Нравится
Реакции: djet

Pomidor.

Новичок
61
3,982
Также, если я щас зайду, так они видят мой ник и идут ебашить мне дом или еще че, боюсь скоро еще решат сжечь мой дом блять.:ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится

Pomidor.

Новичок
61
3,982
Еще могу скинуть скрин, как мы вышли с дома когда он продолжал стучать, а это чувырла без отыгровок запрыгнула на дом, хотя мы даже не хотели бежать за ним, а хотели спугнуть, а потом когда Джон полез за ним чтобы спугнуть, это чурка прыгнула с крыши дома через забор на дорогу, где высота дома 3-4 метра, ПГ ебать.

• Нравится

Pomidor.

Новичок
61
3,982
Как я понимаю даже, челики ФГшат под видам РП, только хуево скрывают.

• Нравится

Pomidor.

Новичок
61
3,982
Также, когда я отыграл в дверь что "Звук перезарядки обреза", так эти чурки продолжают стучать и прибегать назад. Бестрашные педики, не боятся дробь в лицо поймать(скрин есть). А СК нормальнов выдать не можем, а если они узнают что выдавать ск будем то они сразу не будут заходить в игру.

• Нравится

razvedka.

житель цр
15
6,481
Также, когда я отыграл в дверь что "Звук перезарядки обреза", так эти чурки продолжают стучать и прибегать назад. Бестрашные педики, не боятся дробь в лицо поймать(скрин есть). А СК нормальнов выдать не можем, а если они узнают что выдавать ск будем то они сразу не будут заходить в игру.
скриншоты есть?

У

Автор темы
Так же отлетел в бан из за этих двоих

У

Автор темы
Так же отлетел в бан из за этих двоих
админ посчитал 2.3 то что когда они вновь пришли нас душить я порезал их мачетой, они ведь сами виноваты то что провоцируют нас на это всеми путями, заводят конфликты, уилл угрожал нам всем мол ходите и оглядывайтесь после этого они пришли с заявой что это их деревня и мы тут не кто

Последнее редактирование модератором:

razvedka.

житель цр
15
6,481
Kelvin_Kennedy, Will_Lorens - 3 дня бана за нарушение игровой атмосферы.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.