Рассмотрено Stephen_Bekker, Eduardo_Cortazar и другие // nazilowriderz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
чел.
машину слышно было она у тебя заведена
Да. Всегда резко перелезаю через забор когда слышу за ним машину. Ребята, найдите что-то по интереснее. Вон по скринам видно что вы буквально допытываетесь кто мы такие. То есть что это значит? Ну с верху ответ, можете листануть.

• Вау
Реакции: 752liiix

mpntm

Новичок
4
1,873
Да. Всегда резко перелезаю через забор когда слышу за ним машину. Ребята, найдите что-то по интереснее. Вон по скринам видно что вы буквально допытываетесь кто мы такие. То есть что это значит? Ну с верху ответ, можете листануть.
ты придераешся к отыгровкам. Пиздец ты "фуллрпшник"

lavrense

Новичок
Banned
15
3,405
обе фракции были на встрече, одна сторона подозревала засаду, ваш снайпер спалился и мы начали гнать на игроков на встрече, а потом вы как ненормальные стали кататься на султане во круг здания, что было прекрасно видно и без сторонних софтов. и судя из скринов от Ism'ы, вы вечно с ганами и сидите по султанам, будто шутер фракция, а это уже наказуемо.

lavrense

Новичок
Banned
15
3,405
ща будут скрины, почему были подозрения и как к этом готовилась одна из фракций

1645207245479.png1645207251078.png

lavrense

Новичок
Banned
15
3,405
у наших игроков была полная уверенность в подставе, и вы срисовались очень быстро, шумом машины и бегатней по крышам, аки сайгаки. в чем проблема, что вы шутер фракция, которая гоняет 24/7 на султанах и зашла на встречу ради шотов фракции?

mpntm

Новичок
4
1,873
Нарушений со стороны фракции lavrense нет. Было отчетливо видно как ваш снайперок слезает с крыши, этим и обоснован пм от Майки "че на крыше делаешь друк"
Залаз что на дом что за забор обоснованы. На здание залезали из-за подозрения в шоте, а за забор твой не выключенный двигатель.

Дальнейшего смысла в том чтобы подставить Майки и Эдуарда нет.

• Нравится
Реакции: lavrense

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
у наших игроков была полная уверенность в подставе, и вы срисовались очень быстро, шумом машины и бегатней по крышам, аки сайгаки. в чем проблема, что вы шутер фракция, которая гоняет 24/7 на султанах и зашла на встречу ради шотов фракции?
Да шутер фракция, так и есть друг. Именно этого мы сидим блять и добиваемся в течении 2 недель. Чувак, ты реально что ли не понял? Будь мы шут фракцией к вам бы приехали люди с эмками и просто раскрошили вас а не по крышам сидели.

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
Нарушений со стороны фракции lavrense нет. Было отчетливо видно как ваш снайперок слезает с крыши, этим и обоснован пм от Майки "че на крыше делаешь друк"
Залаз что на дом что за забор обоснованы. На здание залезали из-за подозрения в шоте, а за забор твой не выключенный двигатель.

Дальнейшего смысла в том чтобы подставить Майки и Эдуарда нет.
Докажи. У меня вот есть скрин что мне чел в ООС чате пишет что я там делаю.

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
Скидывай. Давай.
Хорошо, раз вы не читаете жалобу и не смотрите скрины, я продублирую.

Это доказывает тот факт что вы даже там знать не знали о подставе и каких то снайперах, господь всемогущий дай мне сил.

lavrense

Новичок
Banned
15
3,405
действовали вы бы более тактично, возможно мы бы нихуя не делали. но фракция Ism'ы вас убила, только когда вы приехали под забор почти во дворик фракции, за это и получили свинец. а тем, что вас прогнали с трейлер-парка, мы вам показали, что НЕХУЙ мешать игрокам, типикал реднеки на султанах

752liiix

Новичок
40
1,215

Это доказывает тот факт что вы даже там знать не знали о подставе и каких то снайперах, господь всемогущий дай мне сил.
так у тебя скрин с деморгана, это не доказывает , что я это написал во время того когла ты сидел на крыше

lavrense

Новичок
Banned
15
3,405

действуйте тактичнее и не будете летать в стадии по собственной тупости

mpntm

Новичок
4
1,873

Че ты щас пукнул. Чел. Ты хочешь сказать что он не увидел твой ид когда ты лежал в стадии в машине?

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
И вот такой вопрос, раз меня видно было то вот скажи, как можно увидеть человека который сидит на крыше выше тебя за огромным кондиционером?

lavrense

Новичок
Banned
15
3,405
1645207831442.png

в наглую приехали на задний двор фракции и получили шот за вашу халатность. если бы вы свалили, то ты бы не писал эту жалобу. умер по своей же глупости

lavrense

Новичок
Banned
15
3,405
И вот такой вопрос, раз меня видно было то вот скажи, как можно увидеть человека который сидит на крыше выше тебя за огромным кондиционером?

твой перс стоял левее, там было видно голову. скрин на трейнинге такой же и я могу сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.