Рассмотрено Stephen_Bekker, Eduardo_Cortazar и другие // nazilowriderz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
Автор темы
843
39,687
1. Ваш игровой никнейм: Brian Wagner

2. Игровой никнейм нарушителя: Stephen Bekker, Eduardo Cortazar и другие, фигурирующие на скриншотах ниже
3. Описание нарушения: Мы — люди, играющие охотников за головами. Еще совсем давно мы заинтересовались Вагос и причастным к ним людям, исходя из наводок других людей и исходя из собственных предположений. Мы собирали много информации на протяжении двух недель. Ни о какой OOC игре и т.п речи быть не может, поскольку каждая ситуация, которая продвигает нас в нашем расследовании, у нас тщательно задокументирована.

И одна из таких ситуаций возникла сегодня. Мы предполагали, что жертвы нашей слежки при помощи ВХ, камханта и других подручных средств давно заподозрили эту вещь, но, естественно, чтобы не палиться не подавали виду. Но сегодня, судя по всему, чаша терпения этих людей переполнилась и они решили попросту не церемониться, не искать IC оправданий, а банально сыграть на OOC информации (в чем винят нас).

Мы готовимся. Проезжаемся по Монтгомери, дабы убедиться, что никаких байков не подъедет и наши позиции будут в сохранности. Вдруг мне пишет один один из них — Jacob OReilly: "броу, че играете?". Непонятно, во-первых, как он попросту узнал наши айди и т.д, не проехавшись мимо нас. Он находился в переулке, где должна была быть встреча. ВХ? (1).

Мой напарник обеспечивает прикрытие, мы переговариваемся по рации; я взбираюсь на карниз одной из крыш и подслушиваю разговор. Речь идет о мотоклубах, их внутренних терках и т.д. На момент разговора мы имеем информацию только о Вагосах и хотим узнать, с кем они ведут переговоры. Как вдруг, моему компаньону (!он на крыше!) пишет еще один их человек Mikey Crossbone: "друк ты че на крыше делаешь" ВХ? (2). Да даже если ты и каким-то макаром заметил это, то какого черта ты делаешь? Идем дальше. Я уже занял позицию, слушаю разговор, как вдруг на крышу собирается Eduardo Cortazar, ни с того ни с сего (меня не могло быть видно НИКАК), без отыгровки (в этот раз) смотрит на меня и уходит. Ниже прилагаю скриншот места, где находился я, а также где находились байкеры. И я не знаю, что у этих людей происходило, видимо все приняли такие вещи как должное. Любой адекватный лидер скажет своему игроку при таком случае, мол, "что ты блять творишь?".

На втором скриншоте 2 — позиция моя, 1 — позиция байкеров. Уточнение: я даже НЕ БЫЛ НА КРЫШЕ, там ни под каким углом меня не видно, даже голова не вылазит, ибо я банально на карнизе (хз как точно это назвать, но хуйня чуть ниже крыши, как навес). В случае сомнений насчет моего положения, прошу проверяющего админа не полениться и просмотреть это все на тренинге. К сути. Почему Эдуардо решает внезапно ЗАЛЕЗТЬ без отыгровки на крышу, все дела и посмотреть на меня, а потом просто беззаботно уйти и БЕЗ АБСОЛЮТНОЙ РЕАКЦИИ (что подчеркивает OOC характер этого действия) продолжить переговоры. ВХ (3) OOC игра? Если уж ты это сделал, то может ты что-то отыграешь, исходя из этого? Или не камельфо от такого играть, сразу понятно да все?)

Далее я понимаю, что этот умник на самом деле никакой не умник и поступает так, будто хочет всем заявить, что у него ВХ. Заезжаю в соседний трейлер парк, нахожусь за высоченным забором, глушу мотор. Все по маслу. Слушаю разговор около 3-4 минут, как внезапно этот же Эдуардо БЕЗ ПРЕДПОСЫЛОК, в этот раз уже ОТЫГРЫВАЯ взбирается на забор: “резко перелазит через забор, косит на мужчину”. Хорошо, допустим это уже не ВХ, а там камхант. Но еще это ООЦ игра. В прошлый раз он залез на крышу без отыгровки, т.е. это было своеобразное OOC действие (непонятно, что это вообще было?), а значит тот инциндент этому инцинденту уже причиной служить не может. Да даже если и послужил бы, то этот первый инциндент с крышей тоже безоснователен сам по себе и только демонстрирует ВХ. Есть свидетель данного проишествия на крыше помощник шерифа John Blatchford

Ну и как вишенка. Мой приятель сходит с крыши, и мы решаем завершить эту комедию. Проезжаемся сзади, останавливаемся в переулке. Вдруг нас просто без отыгровки убивают. Нет, отыгровка конечно же была одна от Stephen Bekker, но вот если посмотреть на скриншот таймстампа, то очень заметно, что отыгровка вкинута была уже после убийства, т.е постфактум.

На этом все. ООЦ игра + предположительно вх, и, как следствие из всего перечисленного, неотыгранный ДМ.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://www.upload.ee/image/13899380/sa-mp-758.png
https://www.upload.ee/image/13899385/sa-mp-768.png (на этом скрине интересная вещь. Админ спрашивает причину убийства, на что Беккер отвечает “выслеживание и ООЦ игра”. Вы правосудие вершите, ребята? Или можете убивать за какие-либо нарушения игроков?)
https://www.upload.ee/image/13899387/sa-mp-760.pn

Последнее редактирование:

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
“Вы не хотите, чтобы с вами интересно играли”. Именно с этой фразы я хочу начать этот спич. Потому что данная ситуация буквально описывает это. Данные люди мало того что нагло ООСшат, так ещё и занимаются откровенным нарушение ролевой атмосферы, залезть на крышу по ООС только из-за знания по ВХ что там сидит человек – легко! Напасть на двух людей просто потому что они паркуются рядом с ними – легко! Понимаете, в чем суть люди не хотят играть интересно, они не пытаются понять, а в наглую пишут вам “ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА КРЫШЕ? ЧТО ЗА ФРАКЦИЯ?”. То есть вы понимаете, да? Это просто пруф к тому, что люди сидят и не пытаются РП путем что-то решить, а просто берут и стреляют по вам когда им не понравилась МЕЛОЧЬ. Без доказательно просто играть какое-то шуе перепрыгивая заборы и.т.д. Я даже если честно не понимаю зачем так делать? С вами выстраивают игру, при чем скорее всего интересную, но что же делают ребятки? Стреляют. Просто так, ведь мы знаем что скорее всего у них нет пруфов кроме того что они по ВХ или камхантом видели нас в тех или иных местах. Хотите оспорить? Скрины в студию!

Чего хочу лично я? Чтобы ребята поняли, что с ними хотят поиграть опытные ролевики. Скорее всего вот то что я описал с верху от их неопытности и мы даем на это скоску, но на первый раз. Потому что если мы начнем играть чуть более агрессивно не их не их фракции уже не будет, вот и все.

Последнее редактирование:

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Просто так ворвались к нам в трейлер с брониками. Могу даже поспорить что разрешение на броник не было. Ещё мне тут кто то про оос будет говорить. Вас в ис прогнали раза три вы не поняли и вернулись. Просто так обстреливали бар, следили вечно за нами на своем черном султане. Сидели на крышах как гуки когда у нас была встреча с другим мк дня 2-3 назад. Вечно в брониках и с ганами.

1645205598201.png

• Нравится
Реакции: homewood

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
И помним тот факт что тс вашей фраки или друг сидит в ЧС проекта.

• Нравится
Реакции: homewood

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
И помним тот факт что тс вашей фраки или друг сидит в ЧС проекта.
И так, началось. Кто сидит в ЧС, пригласи, поставь. Второе, я понимаю что ты гейм админ редкаунтри мастер который деффает свою фракцию. Но давай посмотрим иначе. ООС игра есть - есть. На крышу зелез - залез, забор перепрыгнул - перепрыгнул. По поводу того килла вообще прикол, но это я оставлю чуть на потом, когда вы все вылазите и напишите больше чем нужно.

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
И так, началось. Кто сидит в ЧС, пригласи, поставь. Второе, я понимаю что ты гейм админ редкаунтри мастер который деффает свою фракцию. Но давай посмотрим иначе. ООС игра есть - есть. На крышу зелез - залез, забор перепрыгнул - перепрыгнул. По поводу того килла вообще прикол, но это я оставлю чуть на потом, когда вы все вылазите и напишите больше чем нужно.
Оос игры тут не какой нет. Причину прошлых шотов и наездов назовите? Тот игрок не относите к моей фракции это притензии не ко мне. Не будем тут разводить целый склад строчек ждем решение следящего за округом.

Я говорю все как оно и есть с вами не кто не контачил вас не кто не трогал братан. А тут безконечные шоты в нашу сторону.

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
Просто так ворвались к нам в трейлер с брониками. Могу даже поспорить что разрешение на броник не было. Ещё мне тут кто то про оос будет говорить. Вас в ис прогнали раза три вы не поняли и вернулись. Просто так обстреливали бар, следили вечно за нами на своем черном султане. Сидели на крышах как гуки когда у нас была встреча с другим мк дня 2-3 назад. Вечно в брониках и с ганами.

Посмотреть вложение 2280617

Ты буквально сейчас обвиняешь нас в том что мы СЛЕДИМ. Ты понимаешь что это значит? Я не знаю какой мы там бар обстреливали, но если о той интересной ситуации то эни вей можешь это считать обстрелом, когда по нам открыли огонь первые.

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Ты буквально сейчас обвиняешь нас в том что мы СЛЕДИМ. Ты понимаешь что это значит? Я не знаю какой мы там бар обстреливали, но если о той интересной ситуации то эни вей можешь это считать обстрелом, когда по нам открыли огонь первые.
По вам из моих игроков не открывал огонь ни кто

752liiix

Новичок
40
1,215
майки кроссбоун не участвовал в сите если что, я прибежал на выстрелы.

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
ИМЕЙ ВВИДУ! СМОТРИТЕ КА! ОПА, А ЧТО ЭТО? Я сейчас могу вот этих ребят притянуть за то что они нас не поправилам в дверях начали расстреливать пока мы погружались, что тоже нарушение, ты и этого хочешь, да? Ирония - убил тот же парень которого мы убили день назад. Ой её ёй!

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
Смотрит ка! Тут тоже отыгровки после убийства, узнали? Согласны? Что ещё раз подтверждает что люди толком не загрузились а их уже полили градом пуль.

• Нравится
Реакции: 752liiix

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
ИМЕЙ ВВИДУ! СМОТРИТЕ КА! ОПА, А ЧТО ЭТО? Я сейчас могу вот этих ребят притянуть за то что они нас не поправилам в дверях начали расстреливать пока мы погружались, что тоже нарушение, ты и этого хочешь, да? Ирония - убил тот же парень которого мы убили день назад. Ой её ёй!

Вернутся после ситы которая ушла в пк где вас всех убили круто круто. Дананя фракция ушла в архив была создана другая. Ну а причину вашего приезда назовите и разрешение на броники жду.

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
Вернутся после ситы которая ушла в пк где вас всех убили круто круто. Дананя фракция ушла в архив была создана другая.
Так что насчет расстрела при спавне? Ты же понимаешь что я прав и тут буквальный пруф есть.

mpntm

Новичок
4
1,873
К челику который залез через забор у тебя вопросов быть не должно, у тебя заведена машина и ее отлично слышно.
1645206773711.png

• Нравится
Реакции: lavrense

lavrense

Новичок
Banned
15
3,405
могу тебе только ответить то, что на встрече были две фракции, которые в прошлом расстались на хуевой ноте. поэтому лично с стороны нашей фракции были стремы, что фракция Ism'ы может убить нас, поэтому мой мембер полез на крышу (кортазар)

• Нравится
Реакции: mpntm и Oper77

lavrense

Новичок
Banned
15
3,405
после того, как вас прогнали с трейлер парка, вы поехали на задний двор, где ВСЕ уже вас увидели. до этого вас слышали за забором и видели голову на крыше. мои парни были в хуевом состоянии и надеялись на подставу, поэтому снайперка и заметили, который бегал по крыше и потом спрятался за генератор

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
могу тебе только ответить то, что на встрече были две фракции, которые в прошлом расстались на хуевой ноте. поэтому лично с стороны нашей фракции были стремы, что фракция Ism'ы может убить нас, поэтому мой мембер полез на крышу (кортазар)
О да, братан. Так оно и было /me резко перелез через забор, палит на мужика.

lavrense

Новичок
Banned
15
3,405
О да, братан. Так оно и было /me резко перелез через забор, палит на мужика.
я тебе написал за крышу, на которой вас по сути и не было (крыша здания вагос), а за забор да, я сидел в наушниках и слышал звук султана рядом, ты думаешь НЕ заглушенную машину трудно услышать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.