Julian_Carvallo, Patricio_Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Залью фулл, без проблем. Мне просто лень ебаться из за большого разрешения.
Начали бы мы уезжать - схлопотали серию пуль в нашу тачку, и стали бы сплошной бочкой с кровью; это ясно даже дураку.
Если вчитаться в ваши отыгровки - то изначально вы начали целиться не в нас, а в бегунка. Ваш жест мы могли рассценивать по разному, по типу: подстава со стороны торговцев наркотиками, или даже проезд мимо от наших оппонентов, по этому времени мыслить не было.
Как доказать тебе рассинхрон - я не знаю, но такое бывает часто, и не у меня одного, бро.
Опять же, на счёт зажима - я категорически не соглашусь, у тебя есть вспышки от выстрелов, и если смотреть на стрелка в машине, то видно, как он не зажимает, а стреляет по одной пуле.
не вы нам были нужны в данной ситуации, а бегунки и их наркота.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Залью фулл, без проблем. Мне просто лень ебаться из за большого разрешения.
Начали бы мы уезжать - схлопотали серию пуль в нашу тачку, и стали бы сплошной бочкой с кровью; это ясно даже дураку.
Если вчитаться в ваши отыгровки - то изначально вы начали целиться не в нас, а в бегунка. Ваш жест мы могли рассценивать по разному, по типу: подстава со стороны торговцев наркотиками, или даже проезд мимо от наших оппонентов, по этому времени мыслить не было.
Как доказать тебе рассинхрон - я не знаю, но такое бывает часто, и не у меня одного, бро.
Опять же, на счёт зажима - я категорически не соглашусь, у тебя есть вспышки от выстрелов, и если смотреть на стрелка в машине, то видно, как он не зажимает, а стреляет по одной пуле.
на такие случаи бро надо иметь фрапс или же откат, нас безразлично как ты будешь доказывать. Мы написали на вас жалобы за нарушение, с нашей стороны мы все выписали и подтвердили. Ждем ответа асистов.

prakillagrammm1

Опытный
366
8,063
на такие случаи бро надо иметь фрапс или же откат, нас безразлично как ты будешь доказывать. Мы написали на вас жалобы за нарушение, с нашей стороны мы все выписали и подтвердили. Ждем ответа асистов.
Предлагаю пройти ближе к часам семи в тимспик и обсудить данную ситуацию. Может прийдём к общему решению

• Нравится
Реакции: Tookapack

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
откат. за восстановлением напишем в тех раздел, всем мир..

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
ситуация в откат по обоюдному согласию, закрыто