Julian_Carvallo, Patricio_Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Залью фулл, без проблем. Мне просто лень ебаться из за большого разрешения.
Начали бы мы уезжать - схлопотали серию пуль в нашу тачку, и стали бы сплошной бочкой с кровью; это ясно даже дураку.
Если вчитаться в ваши отыгровки - то изначально вы начали целиться не в нас, а в бегунка. Ваш жест мы могли рассценивать по разному, по типу: подстава со стороны торговцев наркотиками, или даже проезд мимо от наших оппонентов, по этому времени мыслить не было.
Как доказать тебе рассинхрон - я не знаю, но такое бывает часто, и не у меня одного, бро.
Опять же, на счёт зажима - я категорически не соглашусь, у тебя есть вспышки от выстрелов, и если смотреть на стрелка в машине, то видно, как он не зажимает, а стреляет по одной пуле.
не вы нам были нужны в данной ситуации, а бегунки и их наркота.

prakillagrammm1

Опытный
Assistant
RP Situations section
366
8,063
не вы нам были нужны в данной ситуации, а бегунки и их наркота.
Мы не могли знать, что сможем уехать оттуда целыми и невредимыми, бро. Я повторяю опять же, в ИС это можно было бы по разному рассценивать.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Залью фулл, без проблем. Мне просто лень ебаться из за большого разрешения.
Начали бы мы уезжать - схлопотали серию пуль в нашу тачку, и стали бы сплошной бочкой с кровью; это ясно даже дураку.
Если вчитаться в ваши отыгровки - то изначально вы начали целиться не в нас, а в бегунка. Ваш жест мы могли рассценивать по разному, по типу: подстава со стороны торговцев наркотиками, или даже проезд мимо от наших оппонентов, по этому времени мыслить не было.
Как доказать тебе рассинхрон - я не знаю, но такое бывает часто, и не у меня одного, бро.
Опять же, на счёт зажима - я категорически не соглашусь, у тебя есть вспышки от выстрелов, и если смотреть на стрелка в машине, то видно, как он не зажимает, а стреляет по одной пуле.
на такие случаи бро надо иметь фрапс или же откат, нас безразлично как ты будешь доказывать. Мы написали на вас жалобы за нарушение, с нашей стороны мы все выписали и подтвердили. Ждем ответа асистов.

prakillagrammm1

Опытный
Assistant
RP Situations section
366
8,063
на такие случаи бро надо иметь фрапс или же откат, нас безразлично как ты будешь доказывать. Мы написали на вас жалобы за нарушение, с нашей стороны мы все выписали и подтвердили. Ждем ответа асистов.
Предлагаю пройти ближе к часам семи в тимспик и обсудить данную ситуацию. Может прийдём к общему решению

• Нравится
Реакции: Tookapack

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
откат. за восстановлением напишем в тех раздел, всем мир..

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
ситуация в откат по обоюдному согласию, закрыто