Одобрено Ronnie Herrington // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
1. Ваш никнейм: Kabata Aomori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronnie Herrington
3. Суть жалобы: 2.3, игра ради шота. Был в ис конфликт с этим персонажем, ну он собственно отыграл что ударил двоих, и просто начал стрелять после "за угрозу жизни" хотя его даже системно не успели ударить, да и оружия никто не использовал кроме него, какую угрозу, я не поняла, обычный ***** вырезано цензурой, бежит толпу людей один убивает.
4. Доказательства:

shinigxmi

Новичок
0
154
1. Ваш никнейм: Kabata Aomori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronnie Herrington
3. Суть жалобы: 2.3, игра ради шота. Был в ис конфликт с этим персонажем, ну он собственно отыграл что ударил двоих, и просто начал стрелять после "за угрозу жизни" хотя его даже системно не успели ударить, да и оружия никто не использовал кроме него, какую угрозу, я не поняла, обычный ***** вырезано цензурой, бежит толпу людей один убивает.
4. Доказательства:
капец ты смешной))) вы зачем на меня толпой побежали с кулаками, а? вы накинулись толпой, как стадо баранов, за что и поплатились красивой стадией, ребятули. вы, видимо, ещё не очень опытные игроки, так как держитесь за своих персонажей, как за имущество реальное и при каждой стадии идёте лить ЖБ. не надоело ещё?)))))))))))))

shinigxmi

Новичок
0
154
даже есть пруф того, что я отыграл всё, а потом вы побежали на меня. с ничего же я бы не кинул отыгровку начала стрельбы, а

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
капец ты смешной))) вы зачем на меня толпой побежали с кулаками, а? вы накинулись толпой, как стадо баранов, за что и поплатились красивой стадией, ребятули. вы, видимо, ещё не очень опытные игроки, так как держитесь за своих персонажей, как за имущество реальное и при каждой стадии идёте лить ЖБ. не надоело ещё?)))))))))))))
На тебя никто не бежал, ты отыгрываешь что подходишь к людям и начинаешь их бить, потом стоило мне сделать шаг к тебе ты тут же выхватил оружие, мало того, уложив меня ты в толпу стрелять побежал xd "Опытный ты наш", а жалобы я лью только на таких особо одаренных недокраймеров) Дальше ничего тебе не отвечу, по скольку не желаю оскорблять свое сознание твоими бреднями. Хоть на голове тут ходи.

• Нравится
Реакции: fckngkto

shinigxmi

Новичок
0
154
На тебя никто не бежал, ты отыгрываешь что подходишь к людям и начинаешь их бить, потом стоило мне сделать шаг к тебе ты тут же выхватил оружие, мало того, уложив меня ты в толпу стрелять побежал xd "Опытный ты наш"
хорошо, игрок на Кабата Аомори. сам порассуди, на тебя сзади бежит тело после конфликта. угроза? угроза
я тебе ещё раз говорю, хватит держаться за свои акки - это касается и твоего дружка купера. вам 20 минут в пк трудно посидеть или как?

fckngkto

Новичок
0
203
хорошо, игрок на Кабата Аомори. сам порассуди, на тебя сзади бежит тело после конфликта. угроза? угроза
я тебе ещё раз говорю, хватит держаться за свои акки - это касается и твоего дружка купера. вам 20 минут в пк трудно посидеть или как?
Мужик, ты начал выёбываться на всех, кто присутствовал там, и сам же начал шотать. А то, что к тебе кто-то сзади подбежал, это нисколько не угроза, из-за которой можно открыть огонь - я, будучи пдшником, не делаю того, что сделал ты.
А про 20 минут в пк, нет, не трудно, но то, что ты своими шотами портишь атмосферу - это такое, знаешь ли.. (и да, я непосредственный участник ситы, поэтому не кидайте предупреждения за оффтоп пжшки)

• Нравится
Реакции: honeyreq

shinigxmi

Новичок
0
154
Мужик, ты начал выёбываться на всех, кто присутствовал там, и сам же начал шотать. А то, что к тебе кто-то сзади подбежал, это нисколько не угроза, из-за которой можно открыть огонь - я, будучи пдшником, не делаю того, что сделал ты.
А про 20 минут в пк, нет, не трудно, но то, что ты своими шотами портишь атмосферу - это такое, знаешь ли.. (и да, я непосредственный участник ситы, поэтому не кидайте предупреждения за оффтоп пжшки)
вы сначала сами за ооц ебёте всех обосновывая всё айси процессами, а потом когда в айси произошла хуйня не выгодная для вас, то сразу же вы забываете про айси и идёте ныть на форум
игрок на цивиле двайт галагер или кто ты там, пожалуйста, удались из этого топика, если не хочешь быть униженным в ооц и не хочешь терпеть насмешек со стороны своих знакомых

fckngkto

Новичок
0
203
вы сначала сами за ооц ебёте всех обосновывая всё айси процессами, а потом когда в айси произошла хуйня не выгодная для вас, то сразу же вы забываете про айси и идёте ныть на форум
игрок на цивиле двайт галагер или кто ты там, пожалуйста, удались из этого топика, если не хочешь быть униженным в ооц и не хочешь терпеть насмешек со стороны своих знакомых
А ты, вижу, прям гуру крайма? Заметь, во время всего процесса - в оос не было не сказано ни слова, ты несёшь полную херь, ссылаясь на какое-то ооц.

fckngkto

Новичок
0
203
Как ты можешь унизить? Покричать, выпуская изо рта свои "ядовитые" слюнки, ты априори немощь, раз заходишь на сервер гамбит ролевая игра лишь для того, чтобы пошотаться..
Сам же унижаешься, дружище.

Aku

Старичок
497
12,439
получит блокировку на день за нарушение 2.3 п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.