Отклонено Horace Ford || Wendy Clarcke & Stuart Holt & Riley Bowers & Justin Zao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heartthrob_waifu

Новичок
Автор темы
15
803
  • Ваш никнейм: Horace Ford.
  • Никнейм нарушителя: Wendy Clarcke & Stuart Holt & Riley Bowers & Justin Zao.
  • Фракция нарушителя: Bay United Statement.
  • Суть жалобы: PG обычное для нашей любимой одобры которая так много говорила и показывала свои крутые стороны, а так вот - лидер отлетел по прошлой жалобе из-за своего похуизма и "крутой игре", на ССках а не в игре.. + из за их идиотизма потерял пистолет
    А ПИСТОЛЕТ Я УЖЕ ДОСТАЛ ИЗ ЗА УГРОЗЫ ЖИЗНИ СЕБЕ И МОИМ ДРУЗЬЯМ, если такие гении додумаются писать об этом сюда.
  • Доказательства:
    Изображение с неизвестного источника

fxckfxck

Новичок
0
488
бля угарные типы, всегда балдел с них. чуваки играют рил только ради ссок)

donsberk

Новичок
48
7,922
какая угроза жизни? ты первый достал ган, а потом дальше достали мы

donsberk

Новичок
48
7,922
и нож не как не был в моих руках, я написал отыгру что держал его в кармане.

bez negativa

Ветеран
700
31,458
В игре 2004 года все же существуют игровые условности. Если ты достал в активной системной ситуации ствол то уж будь готов стрелять, а не ждать пока все разбегутся, тем более ты стоял достаточно близко, чтобы тебя достали. К моменту, когда ты перевелся на Райли, он был в упоре, чем он и воспользовался. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.