Одобрено Julius_Thoronto, Sergey_Smirnov/nazilowrider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
1. Ваш игровой никнейм: Jose_Giordanio
2. Игровой никнейм нарушителя: Julius_Thoronto, Sergey_Smirnov
3. Описание нарушения: Опишу в кратце. Худим с другом, прибегают два челика один старый хрен представившийся журналистом типо, а второй негр с диглом без описания. Вероятно дигл он залутал. Они начинаю нести какую-то хуйню и с нихуя негр достает ствол и убивает меня просто так, а потом второй его игрок скидывает моего соигрока со 2 этажа и тот ломает шею. Не слишком ли жестоко для старого пенсионера? И какая причина убийства? Они даже умудрились отыграть в свою сторону банально не вызвав /callw
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.
gallery18.jpg
gallery21.jpg
gallery23.jpg

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
На ситуации был Kerajo, Kapusta и если не ошибаюсь в нике TrapDrag, что-то такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.