Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никedo_Grand
Имя нарушителя:Rakim_Jackson
Суть жалобы: Я по рп решил ограбить данного игрока,сказал гони деньги,он сказал нет,я по рп написал что начал его бить,он без рп достал Дигл и убил меня,просьба наказать нарушителя.
Док-ва:снизу
Что тебя сподвигло на такие действия? просто спонтанно сказануть по быстрому одно слово и отыграть в /ame что пиздишь его? реализация желает оставлять лучшего.
Тот на которого ты напал является членом группировки и как видишь он не какой то там хлюпик и закрытая в себе жертва с которой можно поиметь что-то и ответа ждать не стоит, это полная противоположность. По не отыгрышу скажу так, доказательств должных нет на это, я сочту это за экстренную ситуацию в которой персонаж вынужден был достать оружие и отпугнуть от себя человека который пытается ему навредить, мне кажется тебе было похер на выстрелы и дальше продолжать пытался вгонять в стадию стрелка, тебе советую поучиться игре у одобренных фракций ибо даже самое банальное и типичное ограбление ты не способен отыграть на должном уровне. Отклонено.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.