Отклонено Raheem_Halid, Mask_236854

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Osama bin Laden

Новичок
0
228
так ты же свидетель, они че тебя в живых оставлять должны были?)) темболее ты алену швец слушаешь

6730mmr

Новичок
0
1,442
бро ты представлял угрозу погоню + свидетель, ты не прав

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Извиняй, если бы тебя не устранили, была бы возможность того что нас накрыл бы весь участок. Тем более тебя только что поняли админы, в чём прикол)

URALMASH

Старичок
Автор темы
460
28,776
15 пункт правил:

Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Я чё блядь должен отыграть всё в активной перестрелке? Огонь изначально вёлся по хантли который оффнулся, мы устранили основные цели, отыгровки на них уже были, а отдельно под тебя отыгровки я писать не обязан.

bez negativa

Ветеран
700
31,458
15 пункт правил:

Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
перед тобой типы ливнули которых мы заливали, к чему ты разнылся, если ты даже пк не сидел?

URALMASH

Старичок
Автор темы
460
28,776
дак вот когда челик ливает, ситуация уходит в мороз.
если бы его соигрок не вылетел, то и шота не получилось, сечешь фишку?
а так, я играю с вашим кентом, вы мне в ебало шот даете - не по-людски как-то.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Этот челик ливал уже третий раз. Мужик, тебя подняли, ты даже ПК не отсидел, в чём смысл твоей жалобы?

URALMASH

Старичок
Автор темы
460
28,776
еще раз. вы если фраку играете, то играйте и соблюдайте соответствующие правила. чувак вылетел - ждите захода. когда мы катаемся в тактическом, то всем даем возможность поиграть и ждем всех - 5 минут есть у каждого. вы же просто его шотнули.
в правилах написано, стрельба по копам через отыгровки, никакой отыгровки, по крайне мере, на моем фрапсе нет. если есть - кидай опру, без базара, жалобу удалю.

vanya_riba

Новичок
21
11,596
Отклонено, игроки кидали отыгровку до стрельбы по полицейской машине, второй раз кидать не обязательно.