Redcliff Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
устроим голосование и увидим, что за пд никто голос не даст, сита чистейшая

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,823
Мы впервые выехали в город за несколько дней игры в округе покататься поиграть со знакомыми на ливере, а вы тут же заагрились на нашего соигрока. Мы не виноваты.
Фрапс мне в лс кинь, по возможности, а так глянул ситуацию. Вы были в красной зоне, копы вязали вашего кореш. Ну думаю оправдано.

• Нравится
Реакции: el zahar

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Фрапс мне в лс кинь, по возможности, а так глянул ситуацию. Вы были в красной зоне, копы вязали вашего кореш. Ну думаю оправдано.
его на сс нигде не видно. я могу поскринить рандом парня и сказать что он из банды моей.

serpov

Легенда
7,286
217,430
Завтра приду - разберусь, если че кто то другой возьмет.

• Вау
Реакции: bala

serpov

Легенда
7,286
217,430
Убивать 3-4 копов только потому что твоего друга задержали, бред, слабый мотив для использования крупняка посреди улицы.
это красная зона, на свидетелей ультранасрать, ибо это гетто, чего вы ожидали гореигроки
Это гетто..