Одобрено Quandel_White_Jock, Narquise_Bradford // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
1. Ваш никнейм: Boris_Shuster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quandel_White_Jock, Narquise_Bradford
3. Суть жалобы: у меня были разборки с одним барыгой, который унес ноги от меня. Я прыгал по его корыту, ломал ему окна, не суть. Проезжают две обезьяны, начинают сразу с фгшных оскорблений. Потом положили в меня в стадию. Сели в машину, уехали. Приехали через две минуты и застрелили с карабина Axel_Su_An "за угрозы", которых не было. Очередные шотеры. Баньте обезьян нахуй. Надеюсь их не посадят в деморган, а именно забанят. Как же мне нравится, когда по каким-то мелочным причинам человека банят, а ублюдков, которые разносят сервер, садят на два часа в деморган или банят на три дня. Это пиздец.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1 - 2 -

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Так же хочу приложить ссылки на их недавние правонарушения и наказания. Я думаю, если человек дмит сразу же, как вышел из бана, стоит задуматься и отправить к хуям навсегда.

Quandel_White_Jock - https://forum.gambit-rp.ru/threads/390995/

bayanist

Старичок
489
6,366
Аксель - это я, полностью все подтверждаю и бла-бла-бла выйди из АФК тебя убили.

Aku

Старичок
497
12,439
оба получат перманентную блокировку за неролевое поведение, нарушение 2.3 п.п.

• Нравится
Реакции: province guy`
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.