Одобрено Эрик Круз // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quackish

Новичок
Автор темы
27
255
1. Ваш никнейм: Артём Романов
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Эрик Круз
3. Суть жалобы: остановили бабу которая ранее ушла от погони (кимберли круз), выходим задерживать. На приказы игрок не реагировал, тянул время чтоб приехал его дружок-шутерок, тот приезжает и начинает нас расстреливать
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ну и вот ещё одно обстоятельство вылезло. Каспер почему-то не отписал в топик о наличии фрапса. Ну значит я это донесу до Умки

Последнее редактирование:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
1644852819602.png
достойная отыгровка.
Изначально это должно было быть сообщение в пм для девушки, что следует делать?

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko и quackish

quackish

Новичок
Автор темы
27
255
я всё-таки попытаюсь сделать так, чтоб твой кентик получил заслуженное наказание за ДМ, Каспер. Очень хочу посмотреть на фрапс, все мы его очень ждём и очень хотим его посмотреть, закупимся пивком и посмотрим за одно мгновение, как хороший сериал

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko

Kasper.

Новичок
0
629
я всё-таки попытаюсь сделать так, чтоб твой кентик получил заслуженное наказание за ДМ, Каспер. Очень хочу посмотреть на фрапс, все мы его очень ждём и очень хотим его посмотреть, закупимся пивком и посмотрим за одно мгновение, как хороший сериал
Кентик? Это я, друг и мне вполне комфортно 😉

Kasper.

Новичок
0
629
Д
дм? Ты в курсе что такое дм? Думаю да, тут максимум могло быть 2.3 не учитывая биографию, так на что жалоба ты то мне поясни?

quackish

Новичок
Автор темы
27
255
О

провержения? Оу оу, того что у тебя нету на Эрика Круза ничего кроме отыгровки и лога убийства 🤣
ну так зачем ты мне в лс о наличии фрапса писал))) Если у меня не хватает пруфов, то всегда можно запросить логи, особенно в ситуации когда возможен косяк с стороны админа. Больше я тут ничего писать не буду во избежание флуда

• Нравится
Реакции: steiner92

Kasper.

Новичок
0
629
ну так зачем ты мне в лс о наличии фрапса писал))) Если у меня не хватает пруфов, то всегда можно запросить логи, особенно в ситуации когда возможен косяк с стороны админа. Больше я тут ничего писать не буду во избежание флуда
Ибо на фрапсе были дела которые подвергнут моих знакомых наказанию и не только 😂 дела сф меня не касаются

uk drill

Новичок
13
140
Дружище, твоя биография 20 года про которую ты мне вчера строчил в пм находится в архиве со вторника, соответственно действия своего персонажа теперь ей оправдать у тебя не получится. https://forum.gambit-rp.ru/threads/263903/
А учитывая твои "сильные" отыгровки и жалобу двухнедельной давности на тебя за крайм в зз https://forum.gambit-rp.ru/threads/387556/ можно сделать вывод, что ты на СФ, дела которого тебя не касаются просто пофаниться заходишь в перерывах между выполнением обязанностей спец админа на ЛС и банами персонажа. Это прискорбно, что ты кидаешь отыгровки за которые любого рядового игрока уже бы забанили за слабую игру, не даешь даже времени на то чтобы прочитать их и посмеяться с этого, а потом завершаешь все это громкими фразами в лс тем кто кидает на тебя жалобы. Очень жаль, что тебе "вполне комфортно" пятнать репутацию сервера своей позорной игрой, которая строится на двух фразах в стиле "пошел нахуй коп" и стрельбе по всему живому из-за любви к жене. ;) :ROFLMAO: :cautious: o_O :cool:

• Нравится
Реакции: Gnomeregan и quackish

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Объективно говоря, у тебя не было весомой причины убивать копов. Твоя биография в архиве тебе уже никак не поможет, а с учётом твоих прошлых похождений с краймом в ЗЗ так вообще всё худо становится.
Прекрати приходить на СФ чтобы по стреляться, таким и на ЛС можно заниматься.

Eric_Cruz - 10 дней бана за нарушение 2.3п.п. и PG.
Архив.

• Нравится
Реакции: quackish и Aku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.