Одобрено Alexander_Dikiy, Yanko_Roshy_Rom, Riggi_McFlaer, Sam_Carl_Ferguson, Hugo_Prince_Gatti, Karl_Schulz // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Sherwood_Aldridge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Dikiy, Yanko_Roshy_Rom, Riggi_McFlaer, Sam_Carl_Ferguson, Hugo_Prince_Gatti
3. Суть жалобы: Небольшой отрывок из того, что было ранее: Была стычка возле входа в бар, парни решили избить муз. группу моего бара, за что были сами положены в первую стадию. Один из них достал ствол и решил пострелять в меня после драки, думаю ладно. Его положили в стадию и в этот момент он получил пулю в лоб за угрозу жизни. Позже я уехал со своими играть ранения и прочую херню, играл пулевое в руку. Теперь к самой ситуации: возвращаюсь в бар, дабы системно закрыть после стычки, ещё до первой было объявлено закрытие. Захожу в бар с товарищем, топаем на второй, ибо слышны звуки ударов. Наблюдаю картину, как они толпой избивают бедолагу по типичной причине, что он играет чёрного перса. В общем, ничего удивительного и типичный повод для веселья с инстинктом животного по типу отхуярю и уйду дальше искать подобных одиночек, который будет легко положить в стадию толпой. Не сказал бы я ни слова, если не ЗЗ в баре, ибо считаю за масс. Видно на скринах, как толпой херачат. Больше поржал с отыгровок и разговора ребятишек. Позднее увидел в ООЦ угрозу смерти моего персонажа за убийство их товарища, которого я отправил во вторую за стрельбу по мне и угрозу жизни своих музыкантов, но в первую очередь за стрельбу открытую по мне. Пока писал всё это, думал, что не стану жаловаться на игрока Karl_Schulz, но пожалуй и его упомяну. Как раз он инициатор избиения моей муз. группы, он стрелял в меня и он попал в ПК в последствии. Претензия к нему такова, что он после стадии поднялся и начал стрельбу по мне, хоть и получил пиздюлей дубинкой по хребту. Плюсом отыгровку кинул о стрельбе лишь после того, как начал её, там была возможность, когда его в стадию первую обратно уложили, а позже я его добил во вторую. Прошу извинить за свои нарушения, если таковы были в данной ситуации, старался трезво судить и выбирать приоритеты. На последних скринах отрывки из чата и /dm. Игрок Mark Medesson(один из членов муз. группы) так же писал в /b "нормально ган после стадии", что подтверждает мои слова об применении оружия от лица Karl Schulz после драки на кулаках.

Я прихожу на гамбит дабы развивать площадку для игры в сторону игроков, а не находить проблем на свой зад и шотаться лишний раз или избивать кого-то. Пускай я раньше и занимался подобным, но целесообразно. Ныне, приоритет - площадка для игры и её развитие в виде бара. Меня крайне не устраивают такие стычки и массовые драки в баре. Я не ищу повод кого-либо обидеть, ребята, для меня важен мир во всём мире, а не эта стрельба в игре 2004 года. Хотите шотаться - пиздуйте на дм сервера, может ваша фантазия доберётся до аризоны или тринити, но не нужно блядь этим заниматься на единственном, сука, в СНГ сервере с ЮЦП, куда люди приходят в надеждах увидеть здравую игру, а не эту вашу ебень системную. Вы все вовсе нахрен позабыли что представляет из себя индустрия ролевой игры, для вас зайти на Гамбит это лишь повод кому-то испортить игру или настроение. Завязывайте с этой хуйней, возьмите перекур на игру и возвращайтесь с адекватным настроем, а не с этой ебатой. Успехов, ребята.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Evilly

zhenka

Новичок
52
3,488
Асоциальное поведение
Какая же ты всё-таки обиженка. Я Yanko_Roshu_Rom, на скринах нет моего нарушения, прошу учесть тот факт, что этот афро избил девушку в туалете, за что и был отпизжен. Я могу сказать в /b что угодно, я тебе даже ничего не сделал по итогу, вместо того, чтобы жаловаться на пустяки, пиздуй развивай свою площадку, а не ной по любому поводу.

zhenka

Новичок
52
3,488
Нарушений с моей стороны как таковых нет, всё в рамках РП, если все встали вокруг тела, это не доказательство того, что там МАСС ДМ.

zhenka

Новичок
52
3,488
Асоциальное поведение
К остальным я отношения не имею и впервые вижу их, они сами подбежали и начали мне помогать - их никто не просил. По логам можете проверить игру афроамеркианца и Виктории(девушка которую он избил в туалете). Скурено

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
я не пойму че ты реально этим жб сказать хочешь. типа, ну избили негра и избили, и че. музыкальную группу мы твою по кд бьем в первую. по причине того, что у нас иц конфликт был и че. я уже не раз в айси тебе говорил, что айси извинения решат все проблемы твоих музыкантов, ибо изначально это они первые меня избили примерно неделю назад. еще раз повторюсь, чел лол, я не понимаю че ты хочешь сказать этой жалобой. моего персонажа избили толпой и подняли, лол. он видит в тебе предателя, вдобавок вы его дубинками захуярили. поэтому он и успел сделать все несколько выстрелов. и да, с каких пор ты имеешь право играть ранение куда ты хочешь? тебе ранение пришло критическое в торс, какой в руку

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и ты уже сам подтвердил тот факт, что ты напал на меня с дубинкой, когда у меня ствол был. вместо того, что бы убежать как твой друг лерой от выстрелов, ты напролом побежал на дуло ствола с телескопичкой в руках

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
к полудню залью скрин дма с уроном в его торс, а скрин как он меня дубинкой гасит есть в жалобу на него

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
я не пойму че ты реально этим жб сказать хочешь. типа, ну избили негра и избили, и че. музыкальную группу мы твою по кд бьем в первую. по причине того, что у нас иц конфликт был и че. я уже не раз в айси тебе говорил, что айси извинения решат все проблемы твоих музыкантов, ибо изначально это они первые меня избили примерно неделю назад. еще раз повторюсь, чел лол, я не понимаю че ты хочешь сказать этой жалобой. моего персонажа избили толпой и подняли, лол. он видит в тебе предателя, вдобавок вы его дубинками захуярили. поэтому он и успел сделать все несколько выстрелов. и да, с каких пор ты имеешь право играть ранение куда ты хочешь? тебе ранение пришло критическое в торс, какой в руку
Какие тебе извинения, чел, твоя игра это найти шот или навыёбываться. в первый день ты пришел ко мне в бар и хуйней страдал с отыгровками про сыновей и прочей хуйней. Потом каким то хуем ты заагрился на музыканта и теперь по кд хуйней занимаешься. Посмотри видосы в интернете, как телескопическая дубинка кости ломает людям и какие последствия от нее остаются. Вопрос к тебе такой, какого хуя ты после многочисленных ударов по разным частям тела твоего персонажа лезешь и дальше блядь. Ты в стадию лёг, тебя толпа отхуярила и как только кд слетает, ты будучи обиженкой ебаной берешь ствол без отыгры и шмаляешь. Я тебя кладу в стадию и ты только потом отыгровку даёшь. Ты типичный долбоеб ищущий левые причины для шота и драк. Какое к хуям предательство? Ты бухой мне 30к кинул и думаешь друзьями стали? Я в рот ебал такую дружественную связь. Я тебя, как в айси, так и в ооц предупреждал, полезешь на музыкантов - получишь пизды.

Претензия к тебе как к фгшеру конкретному. Нехуй после стадии огонь открывать, когда тебя и дружков твоих телескопичкой отхуярили. Даже когда парни из пд проезжали - хуй на тебя забили, ибо разбираться с таким дерьмом подобным тебе - себе в убыток. Далее без оффтопа, посмотрим вердикт.

Aku

Старичок
497
12,439
Karl_Schulz - джайл на два часа зп ПГ. От остальных нарушений не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.