Одобрено Angelo_Mancini, Jennifer_Parker // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

krenzaa.

Новичок
Автор темы
2
126
1. Ваш никнейм: Alister Horne
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo Mancini, Jennifer Parker
3. Суть жалобы: подрезал по пингу, играли полную херную, потом мол изза того что я отхерачил машину дженн меня забанили за причину нрп поведение
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-095.png (1360×768) (upload.ee) sa-mp-098.png (1360×768) (upload.ee) sa-mp-096.png (1360×768) (upload.ee) sa-mp-097.png sa-mp-099.png (1360×768) (upload.ee) (1360×768) (upload.ee) https://www.upload.ee/image/13884514/sa-mp-100.png

Naughty Anakin

сча в клубешнике
517
13,934
столкнулись с блатерами на админах, поскольку один из них поздоровался с одним из них, возможно но их и взяли под крыло, отказывались играть драку, причиной которой стала свинское вождение двух этих особей. сами же из себя представляют цивилюков американца и итальянца, которые каким то членом знают русских исполнителей и прочих.

Anatrop

Старик
60
8,798
столкнулись с блатерами на админах, поскольку один из них поздоровался с одним из них, возможно но их и взяли под крыло, отказывались играть драку, причиной которой стала свинское вождение двух этих особей. сами же из себя представляют цивилюков американца и итальянца, которые каким то членом знают русских исполнителей и прочих.
Доказательства "блата" прикрепи, будь так добр, примем к сведению.