Одобрено Donald_Ortiz // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
1. Ваш никнейм: Hakeem Fate
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Ortiz
3. Суть жалобы: 2.3, ДБ с водительского места с МП5(попытка)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1644710893748.png
пруф что стрелял дональд ортиз - на первом скрине виден его скин и полностью ник
1644710922422.png

Pakemonez

Новичок
41
3,495
2 скрин отредачан я хуею, хахах. пиздец че там ты наворотил.

Pakemonez

Новичок
41
3,495
где твои отыгровки которые ты кидал что таранишь нас на мотыке, сначало выебывается и угрожает а потом чет пукает тут, пиздец.

• Нравится
Реакции: Shest.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
Да. Это фото шеп, сделанный в городе Ессентуки. Как вы узнали? Без оффтопа пожалуйста.
2 скрин отредачан я хуею, хахах. пиздец че там ты наворотил.
где твои отыгровки которые ты кидал что таранишь нас на мотыке, сначало выебывается и угрожает а потом чет пукает тут, пиздец.
Скриншот явно отредачен, обман администрации

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Да. Это фото шеп, сделанный в городе Ессентуки. Как вы узнали? Без оффтопа пожалуйста.
да блять потому что ты кидал отыгры как таранишь нас и угрожаешь что пизда нам если мы не свалим, а на скрине мы видим совсем другую хуйню, знал бы что ты такой обманщик то заскринил бы твои отыгровки и приложил сюда.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: The Slayer и Shest.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
да блять потому что ты кидал отыгры как таранишь нас и угрожаешь что пизда нам если мы не свалим, а на скрине мы видим совсем другую хуйню, знал бы что ты такой обманщик то заскринил бы твои отыгровки и приложил сюда.
Доказательства будут? Если нет, то всё что вы пишите - пустая попытка обмана.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
7 дней блокировки и стрельбы с водительского места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.