Одобрено Sam_Carl_Ferguson, Pavel_Tarakanov, Gisbert_Schulz, Khalim_Osman // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jevehard Schwartz

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jevehard_Schwartz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam_Carl_Ferguson, Pavel_Tarakanov, Gisbert_Schulz, Khalim_Osman
3. Суть жалобы: Жестокий гейм, в достаточно подробно играли жестокие действия по отношению к персонажам, ограбление переводом из банка. Сделать евнухом, на протяжении долгого времени пытать и так далее. Я человек впечатлительный и при таких ситуациях у меня всплывает всё перед глазами, не могу это играть. А отказаться от этого, так-же не могу, хоть и говорил что не хочу играть это, они могли отыграть в /do, но не сделали этого. Есть скрины со второй стороны, там от части виднеется фангейм. Плюс будет интересно почитать биографию этих игроков, думаю она должна быть, раз они играют такое. Так-же хочется перечитать их квенту, они мол играют пиратов. Пираты свободно около города похищают людей, насилуют их, одного делают евнухом, устраивают ему жестокую пытку. Пишу жалобу спустя время после ситы, так как только-только отошёл от этого. Есть пара скринов с чатлога, там видны некоторые сообщения и отмечен перевод денег, перевод можете отследить, а эти сообщения просто для справки. Во время ситы я мало думал о скринах и будущей жалобе, думал чаще о том, как бы закончить её скорее, скринов со второй стороны больше. В крации: Слишком жестокий гейм, ограбление переводом из банка.
Если бы играл ребенок 12-ти лет эту ситуацию, в роли жертвы и он был достаточно впечатлительным, что бы было с его психикой? Во время этой прекрасной игры, у меня тряслись руки и сдавали нервы, повторюсь.. Когда я играю, я проживаю всё это.
4. Доказательства:
- первая сторона(Джевехард)
- вторая сторона (Кимберли)
Внимательно изучите скрины, скрины могут быть не по порядку.

Последнее редактирование:

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
ты мог попросить отыграть все одной строчкой, но ты же не просил

Jevehard Schwartz

Новичок
Автор темы
0
0
А на счёт просьбы отыграть в одну строку, думаешь её не было? Она была. Помимо этого изначально говорил, что играют полную херню(Когда было начало и царил фангейм) и продолжать мы эту ситу не хотим, Ким тоже была такого мнения.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
А на счёт просьбы отыграть в одну строку, думаешь её не было? Она была. Помимо этого изначально говорил, что играют полную херню(Когда было начало и царил фангейм) и продолжать мы эту ситу не хотим, Ким тоже была такого мнения.
твою ким мы отпустили нахуй, а тебя поставили на бабки. ты нас айси наебать пытался, что у тебя есть 40к на счету, а по итогу было всего 7к.если бы не твой айси наеб, то ты был бы цел

Uta Heavenly

Новичок
0
0
твою ким мы отпустили нахуй, а тебя поставили на бабки. ты нас айси наебать пытался, что у тебя есть 40к на счету, а по итогу было всего 7к.если бы не твой айси наеб, то ты был бы цел
Да-да, сделали то-сделали это. Какие же бандюки сносные, я просто хуею. Био продемонстрируешь, или хотя бы моменты в своей квенте, где указано что персонаж может творить зверство над другими людьми, отрезать члены и т.д. и т.п. ??

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Да-да, сделали то-сделали это. Какие же бандюки сносные, я просто хуею. Био продемонстрируешь, или хотя бы моменты в своей квенте, где указано что персонаж может творить зверство над другими людьми, отрезать члены и т.д. и т.п. ??
отрезал не член, а прижег яйца

Jevehard Schwartz

Новичок
Автор темы
0
0
Что-то в начале ситы говорили про то что воевали, потом резко пираты, потом снова воевали и снова пираты. Уж извините за мою прямолинейность, но я не считаю нормальным такое играть, тем более без спросу игрока, ибо если моя психика немного пошатнулось (Повторюсь, всплывает всё перед глазами и когда играю в самп, я проживаю на себе всё что происходит), то психика какого-нибудь ребёнка уже точно улетит далеко, особенно неустойчивая.
Молодцы конечно, удовлетворили свои садистские потребности в игре. Интересно представить, что в реальной жизни у вас происходит в голове, если вы такое играете, тем более подробно.

Anatrop

Старик
60
8,798
Избиваете, грабите, похищаете людей. Вы серьезно?
Pavel_Tarakanov - перманентный бан до получения одобренной биографии нестандартной роли.
Gisbert_Schulz:
Однако, его можно назвать рассудительным и дальновидным
внутренняя особенность - доброта и понимание
3 дня бана за несоответствие роли.
Khalim_Osman:
он никогда не полезет в драку первым, всегда готов помочь людям
3 дня бана за несоответствие роли.
Stephanie_Murray - 2 часа за неролевое поведение и драку без игры.