Одобрено Blake Loveu // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
1. Ваш никнейм: Brian_Lewis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blake Loveu
3. Суть жалобы: фг, нрп, офф от смерти, сбив стадии, рк. Типы решали доебаться, запрыгнул ко мне на тачку и начал бить. После вижу перестрелка пд и этих игрочишек, один из них в стадии, отыгрываю что напинываю ему по башке ногами, тот быстренько пишет /q в чат, чтоб не просрать свой ган купленный в бруклине, после приезжает и расстреливает меня
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

sashulya sotkin

Новичок
Banned
0
5
йоу...обидно навреное, дигл хочется восстановить...
ну начнем с того, что ты меня взял на капот, где я и провел оставшуюся часть погони.
после чего произошла перестрелка с участием полицейских, где меня положили в 1 стадию.
ты же, мегамозг, решил подойти и въебать мне ганчик и начинаешь запездывать меня своими ножками. ну я, чтобы не ебаться на форуме, решил перезайти в игру, думая, что ты успокоишься и отойдешь. но все оказалось иначе, слава богу тебя отогнали.
ты и был убит за то, что выебывался, а позже и продолжил со мной перестрелку....
решил потроллить, что я ган проебал?))

sashulya sotkin

Новичок
Banned
0
5
на твоих первых скринах ты только начинаешь разгоняться и ясен хер я не успел отреагировать и прекратить ебашить твою машину. если бы я и был НРП, о чем ты так яро строчил в репорт, то админы бы со мной что то сделали, а так, ни предупреждений, ничего.

sashulya sotkin

Новичок
Banned
0
5
ну и закончим пожалуй тем, что ты сам нарушаешь правила проекта, просто начав добивать кулаками человека, который был застрелен копами. и бил ты тоже при копах

Максим Цой

кто-то любит, кто-то врёт и летает в облаках

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
йоу...обидно навреное, дигл хочется восстановить...
ну начнем с того, что ты меня взял на капот, где я и провел оставшуюся часть погони.
после чего произошла перестрелка с участием полицейских, где меня положили в 1 стадию.
ты же, мегамозг, решил подойти и въебать мне ганчик и начинаешь запездывать меня своими ножками. ну я, чтобы не ебаться на форуме, решил перезайти в игру, думая, что ты успокоишься и отойдешь. но все оказалось иначе, слава богу тебя отогнали.
ты и был убит за то, что выебывался, а позже и продолжил со мной перестрелку....
решил потроллить, что я ган проебал?))
ты сам на крышу машины запрыгнал, кому пиздишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.