Отклонено не знаю, кто убил. // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
1. Ваш никнейм: Winslow_OBenz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): не знаю, кто убил, так еще и с винтовки...
3. Суть жалобы: Отыгровку кинул David Sheydi, как показано на скрине, а убил меня вообще другой тип. Без понятия. Так еще и в спину, когда я хотел уже перекладывать вещи свои в машину(инвентарь был забит всяким хламом). Мку взял в руки для того, чтобы зарядить её. А мне в спину прилетают два или три точных выстрела, и после я отправляюсь в стадию, все забагалось и пропало.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/T1s5kPJ

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Проверяющему на заметку: Уинслоу ОБенз уже откинут мною за сбив стадии смерти.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Так а в чем твоя жалоба? Тебя убил Томас Норвуд, ведь ты был в клоунской компании, которые похищали в огромной толпе человека, за что и откинулись все. Если надо Князеву скрин на это я докину. "Перекладывал Мку" тоже забавный прикол.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
приезжать на худ людей и кидать отыгровки /me пират, похищать на глазах у всех аута фракции, а потом ещё и с карабином в активном бегать - это сильно.
твой кент в пермаче за дм уже чилит)

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
приезжать на худ людей и кидать отыгровки /me пират, похищать на глазах у всех аута фракции, а потом ещё и с карабином в активном бегать - это сильно.
где я такое кидал? покажи.

zhenka

Новичок
52
3,488
Это не мой ник, ты закинул моего друга в бан. Скрины смены перса нихуя толком не дают.

zhenka

Новичок
52
3,488
Судить весь лес по одному дереву, это сильно..

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
@Knyazev вот тебе скрины почему огонь начался. Посмотри на игру Павла Тараканова. Винслоу ОБенз и т.д так же в его своре(скрин где они на своей катафалке приехали приложу тоже, а так смотри в чат).

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
В связи снятия Князева - беру на себя.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Тебя убил Saul_Fautenberry, который вступился за David_Sheydi, поэтому нарушений тут нет.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.