Одобрено ЛСПД ЛССД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Read only
Banned
0
1,615
Продолжим нашу дискуссию по этому поводу, закрыв в свою сторону и не дав скинуть остальные пруфы асистен поступил крайне не красиво и не компетентно.

Как я понял с слов на 1 странице наверно единственный и самый главный доеб до стороны защищающихся - шот-интерьер. Хотелось бы с самого начала раскидать да этот момент, чтобы отбросить все возможные вопросы. Данный интерьер сделан под стэшхаус(притон) нашей фракции, в котором как ни странно мы часто играем между собой. Там есть все от кухни до гостинной и обычной комнаты отдыха, конечно все сделано не в лакшери стиле а наоборот в стиле загаженного дома в котором слово уборка и свежий воздух - никто не слышал. Чудеса маппинга фурнитуры гамбита нам позволили все реализовать так, как мы видим подобные притоны. Разбросанный мусор, заколоченные двери и окна, куча ненужного хлама по дому и т.д.
Ваши слова "невозможно пройти, загородили угол стульчиками, поставили решетчатые двери" и все в подобном духе, лично я воспринимаю как нытье и ничего больше. Наверно ни для кого не секрет, что в американских домах распространена тема решеток у дверей(не только у входных). И как вы могли заметить такие решетки стояли АБСОЛЮТНО у каждого входа в ту или иную комнату, будь она открыта или заколочена дверью с колизией.
Я элементарно приведу в пример тяжелые автомобили двух структур, которые никаким образом не пробиваются, приведу в пример ваши бронижелеты и оружие на 500патронов, к чему я привожу это? Это ваши преимущества которые давно прижились на сервере и вам за это никто слова не говорит, все привыкли, но преимущество все таки им и останется. Я держу пари, что если бы СЕБ при первом заходе без проблем бы нас обезвредил - разговоров за шот-инту вообще бы и не было. Вы еле как в течении 40+- минут пробились в наше поместье, поумирали, и после опять зашли в интерьер, убив нас дряхлых нарушив всем составом правило(12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.)
Наша территория фракции, находится не в центре города, мы не находимся в благоприятных районах, чтобы обеспечивать наше жилище цветочками и серебрянными люстрами, мы живем в опасных территориях, в кругу других множеств бандформирований, в котором и сами состоят наши персонажи, опасаемся за жизнь, поэтому и есть своя какая-та мелкая защита, поэтому говорить за нее бессмысленно.

• Нравится
Реакции: Eugenio

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ВСЕМ ПРИВЕТ Я КОМАНДИР ЛСПД СВАТ!! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ=)!)!)!)!)
мальчишки завязывайте хуйню пороть, либо переписывайте жалобу на лссд себ

обязательно приведи мне пример по поводу тяжелых броников, когда мы вас штурмуем в патрульных
обязательно доебись до беркетов, которые конкретно мы не используем
обязательно доебись до патрон, что я слышу впервые
нахуя ты устраиваешь этот цирк на форуме, зайди ко мне в тимспик и побеседуй по мужски, ты нарушил правило создав шот интерьер, у обороны всегда преимущество над атакой, тут темболее всё для вас
не хочешь решать этот вопрос через тс - не еби голову и не трать свое время, зарегай новый аккаунт и делай че хочешь

neo tbs

Пользователь
88
8,561
ВСЕМ ПРИВЕТ Я КОМАНДИР ЛСПД СВАТ!! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ=)!)!)!)!)
мальчишки завязывайте хуйню пороть, либо переписывайте жалобу на лссд себ

обязательно приведи мне пример по поводу тяжелых броников, когда мы вас штурмуем в патрульных
обязательно доебись до беркетов, которые конкретно мы не используем
обязательно доебись до патрон, что я слышу впервые
нахуя ты устраиваешь этот цирк на форуме, зайди ко мне в тимспик и побеседуй по мужски, ты нарушил правило создав шот интерьер, у обороны всегда преимущество над атакой, тут темболее всё для вас
не хочешь решать этот вопрос через тс - не еби голову и не трать свое время, зарегай новый аккаунт и делай че хочешь
о каком преимуществе может идти речь, когда вы составом минимум 20 человек штурмуете четверых, к тому же на вас надеты хевики, а в винтовах ели не бесконечный боезапас и флешки, это я еще молчу, насчет рк и букета нарушений с вашей стороны, перестань невинную ягненка из себя строить, братан.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Об

Объективно вы долбоебы, в шотинте убить СЕБ, ФХФХФХФХФХ
хотя.. Правильно, слабеньким нужно давать преимущества)
залезай обратно в свою норку, как нибудь обойдемся без твоего вмешательства, слабенькими нас называет, когда, наверняка, сам сдох раза три, но благодаря чудесам админ прав вернулся на штурм, ахахахх, ебать ты выдал, пацан, спасибо, рассмешил всю кампанию, а теперь ~~ теряйся.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
залезай обратно в свою норку, как нибудь обойдемся без твоего вмешательства, слабенькими нас называет, когда, наверняка, сам сдох раза три, но благодаря чудесам админ прав вернулся на штурм, ахахахх, ебать ты выдал, пацан, спасибо, рассмешил всю кампанию, а теперь ~~ теряйся.
УХАХАХ, Окей
Жаль, но мы оба понимаем, что без объектов которые являются коллизионной преградой для нападающий - вы плотно сосете)))

Ну что уж тут говорить, если стрелять не умеете, то по итогу только таким и спасаетесь))

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Read only
Banned
0
1,615
УХАХАХ, Окей
Жаль, но мы оба понимаем, что без объектов которые являются коллизионной преградой для нападающий - вы плотно сосете)))

Ну что уж тут говорить, если стрелять не умеете, то по итогу только таким и спасаетесь))
Проблема в проигрыше исключительно ваша, вы три раза проверили инту зондом, на что ты надеялся когда заходил в 15 ебальников в маленький проем?

babangida

Ветеран
564
2,978
складывается такое ощущение что после добавления 41 пп и прочих сладких слов о смене отношений пд и тд к игрокам они принципиально решили не знаю то ли из за обиды то ли из за ещё какой то хуйни все больше и больше душить крайм нести хуйню в роде: не ной за свои ганчики не переживай за рубли скурено все конфискуем; в чем тогда вообще блять прикол? самое интересное это лидеры и следящие которые сами говорили что организация силовых подразделений переосмыслена теперь покрывают их всеми возможными способами в жалобах на открытые их нарушения и свинское поведение
вы тут ноете за шот инфу но если вы заметили какие то преграды для вашего гениального штурма в 50 лиц заморозили бы ситу и обсудили бы эти моменты до всей этой хуйни но вы это не сделали потому что вам было принципиально из за обиды ходить туда каждые 20 минут после пк с 1500 пт в обойме по 5 тел пачками чтобы убить пару человек которые вас конкретно разьебали

neo tbs

Пользователь
88
8,561
УХАХАХ, Окей

1644759762072.png
3v1
1644759778432.png
~~~
1644759805144.png

1644760020332.png
1644760049112.png
1644760064498.png
1644760086427.png

Вложения

• 1644759983354.png
    1644759983354.png
    348.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Loyalty, Sarcasm и Eugenio

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
складывается такое ощущение что после добавления 41 пп и прочих сладких слов о смене отношений пд и тд к игрокам они принципиально решили не знаю то ли из за обиды то ли из за ещё какой то хуйни все больше и больше душить крайм нести хуйню в роде: не ной за свои ганчики не переживай за рубли скурено все конфискуем; в чем тогда вообще блять прикол? самое интересное это лидеры и следящие которые сами говорили что организация силовых подразделений переосмыслена теперь покрывают их всеми возможными способами в жалобах на открытые их нарушения и свинское поведение
вы тут ноете за шот инфу но если вы заметили какие то преграды для вашего гениального штурма в 50 лиц заморозили бы ситу и обсудили бы эти моменты до всей этой хуйни но вы это не сделали потому что вам было принципиально из за обиды ходить туда каждые 20 минут после пк с 1500 пт в обойме по 5 тел пачками чтобы убить пару человек которые вас конкретно разьебали
Люди которые разъебывают, потом не прикидываются белыми и пушистыми, составляя жалобы)
Потому, проигравшие обиделись и решили по плакать тут)

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
Свиньи. Иначе не назвать вас. Я открывал жалобу не для ваших тупых шуточек и разборок у кого тут болезни в медкнижке, а для конструктивных комментариев.

Agent47

anify.live & volkdev.su
794
23,901
Мне интересно, нахуй асистам фрак вообще плашки если они сами нарушают правила и нихуя не модерируют?
Сука когда-то я введу на остальные разделы модеров и пусть один асист пискнет - будет в рч сидеть.
Раздам баллы в течении пару минут, и после пусть @kazachenok решает открывать или нет.
Если откроет - за любое сообщение не от ТС или сторон - рч без расмотрения.

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
Adam_Harris (LSPD) - CK.
Victor_Nash; Gerald_Redmayne; Leonardo_Ceffry; Garrel_Mathis; Garcia_Lorka (LSSD) - ban 3 days, RK.
Убиты в районе 8 вечера, и уже через 20 минут, отсидев ПК, вернулись на ситуацию, которую играл сват.

1644761391507.png
1644761403945.png
1644761413632.png

За стенку дали ответ:
> Короче, по поводу объектов которые лично ставил Я, я их ставил. Скажу одно, мы играли плотную щитовую группу из двух людей, если вы имеете право абузить объекты в доме, мы имеем на это тоже право. Это игралось повторюсь щитовой группой, плюс мы из-за неё почти не постреляли, за нас сделали всю работу бравый СЕБ, за что им и спасибо.
За световухи решил с главой свата лспд, проёб признают, наказание получат внутрефракционное за использование функционала не по назначению.
Касаемо зондов, хоть сто раз они могут его запустить, когда пустили уже третий зонд - вы решили изрешитить дверь, но игрока вы не удосужились убить, в лице Морриса МакКарти.

Если есть что добавить - в лс форума. Наказания выдам чуть позже, как освобожусь.

• Нравится
Реакции: neo tbs

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
Касаемо наказаний участников ситуаций от лица крайма, не вижу смысла ничего расписывать касаемо их нарушений, ведь 3/5 участников уже в банах находятся.
1644762171132.png
1644762178136.png
1644762184693.png

• Нравится
Реакции: andruxa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.