Продолжим нашу дискуссию по этому поводу, закрыв в свою сторону и не дав скинуть остальные пруфы асистен поступил крайне не красиво и не компетентно.
Как я понял с слов на 1 странице наверно единственный и самый главный доеб до стороны защищающихся - шот-интерьер. Хотелось бы с самого начала раскидать да этот момент, чтобы отбросить все возможные вопросы. Данный интерьер сделан под стэшхаус(притон) нашей фракции, в котором как ни странно мы часто играем между собой. Там есть все от кухни до гостинной и обычной комнаты отдыха, конечно все сделано не в лакшери стиле а наоборот в стиле загаженного дома в котором слово уборка и свежий воздух - никто не слышал. Чудеса маппинга фурнитуры гамбита нам позволили все реализовать так, как мы видим подобные притоны. Разбросанный мусор, заколоченные двери и окна, куча ненужного хлама по дому и т.д.
Ваши слова "невозможно пройти, загородили угол стульчиками, поставили решетчатые двери" и все в подобном духе, лично я воспринимаю как нытье и ничего больше. Наверно ни для кого не секрет, что в американских домах распространена тема решеток у дверей(не только у входных). И как вы могли заметить такие решетки стояли АБСОЛЮТНО у каждого входа в ту или иную комнату, будь она открыта или заколочена дверью с колизией.
Я элементарно приведу в пример тяжелые автомобили двух структур, которые никаким образом не пробиваются, приведу в пример ваши бронижелеты и оружие на 500патронов, к чему я привожу это? Это ваши преимущества которые давно прижились на сервере и вам за это никто слова не говорит, все привыкли, но преимущество все таки им и останется. Я держу пари, что если бы СЕБ при первом заходе без проблем бы нас обезвредил - разговоров за шот-инту вообще бы и не было. Вы еле как в течении 40+- минут пробились в наше поместье, поумирали, и после опять зашли в интерьер, убив нас дряхлых нарушив всем составом правило(12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.)
Наша территория фракции, находится не в центре города, мы не находимся в благоприятных районах, чтобы обеспечивать наше жилище цветочками и серебрянными люстрами, мы живем в опасных территориях, в кругу других множеств бандформирований, в котором и сами состоят наши персонажи, опасаемся за жизнь, поэтому и есть своя какая-та мелкая защита, поэтому говорить за нее бессмысленно.