Одобрено ЛСПД ЛССД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
1. Ваш никнейм: Shyheim Caldwell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ЛСПД ЛССД
3. Какие правила были нарушены:
Всех приветствую, это жалоба непосредственно наверно на весь ЛСПД и ЛССД.
Не буду заходить с далека, начну сразу с сути. Происходил штурм стэшхауса официальной фракции, изначально от ЛССД и по началу все шло как по маслу, ничего не предвещало беды. Парни привели переговорщика, номер дали и все такое.. Когда начался сам штурм, когда сами игроки СД начали входить - естественно началась перестрелка в которой как не странно умерли все штурмующие. Парням начали выдавать ПК ну а мы в свою очередь не торопились выходить из дома. Следящий за ситуацией админ "Уральский" сказал подождать минут 10 ибо это еще не "конец".

Практически через такой же промежуток времени прибывает на ситуацию СВАТ ЛСПД и начинается второй раунд. Они сначала запускают одного человека под видом зонда, потом второго, потом третьего... Так можно продолжать бесконечно, ведь они видимо все решили полетать камхантом по инте пытаясь узнать наши слабые стороны. Почему я это вставил в текст? Потому что зонд способен посмотреть только то, что находится перед входной дверью а не кататься по всему дому изучая его прекрасный интерьер. К зонду прибавилась масса световых гранат, ей богу, штук 100 я точно увидел сам.. Зачем кидать световухи перед зондом? А черт знает, идем дальше.

Когда штурм от ЛСПД все таки начался, игроки данной фракции прошли в квартиру и поставили какое то заграждения, админ объяснил это что то иное как щит. Ладно, все бы ничего но они укрываясь за этим щитом ставили точно такие же заграждения по квартире(дальше по коридору). Каким образом, меня очень интересует данный момент.

Далее ~~~>
Хочется сразу уяснить, что дефолтная инта установленная в виде двухэтажной квартиры но чудеса маппинга нам позволили превратить её в одноэтажку. К чему я это? Да к тому, что админ тпшил игроков СД на второй этаж, собиралась нехилая толпа, парни бегали прыгали там, иначе мы бы не узнали о их существовании вообще. Далее их тпшат в комнату на первом этаже, именно на кухню где имеется одно окно и то ВНИМАНИЕ! ЗАКОЛОЧЕННОЕ ДОСКАМИ. Это никак не обыгрывалось, как тот же элементарный зонд от пд. Сыграли себе на руку на эффекте неожиданности, сыграли НЕ ПО ПРАВИЛАМ в свою же пользу.

Несложно догадаться, что от всех этих мувов игроков ПД, СД и админов, мы сдали позиции и все легли в стадию. По окончанию стрельбы выжившие люди с стороны гос. фракции вставали в нелепые анимации, гордились собой видимо. Безмерно флудили в оос (( ЗАШМОКАНО, РИП БОЗО )).. Фанатики, че сказать. ЗАЧЕМ ЖЕ Я ЭТО НАПИСАЛ? Да потому что у людей нету элементарного понимания своей роли, не для кого ни секрет, что зачастую сваты себы долго не живут из за того, что они превращаются в шотсквады, отдел для пострелушек. НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, НИЧЕГО я не увидел, их братьев по оружию минут 10 назад толпой зажали в узком коридоре и убили а они балдеют, анимки кидают, радуются.

ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! Почему я указал ВЕСЬ СОСТАВ пд и сд? Потому что в штурме по всей видимости принимали не только игроки подразделений СЕБ и СВАТ но и обычные патрульные дивизионы.
Ну и на последок, как вишенка на торте хочу добавить, что игроки злоупотребили РК, отсиживая деморган и возвращаясь на ситуацию.
4. Доказательства: Все выше! Ниже будет дополнятся от участников ситуации с стороны обороняющихся.

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
Я ебусь с ними долго, хуй болит уже. На все мои жб говорят "Погорим" "Лидера оповестим" и т.д. Моё жб без причины закрыли, на 3ёх пдшников, которые должны были понести наказание. Надеюсь тебя такая участь не посетит.
нужно расформировать всю новую школу пд, т.к.к чуя безграничность, они творят полную хуйню, пытаются неумело "душить" крайм, и в целом не умеют играть.
удачи тебе!

neo tbs

Пользователь
88
8,561
добавляю как участник ситуации, кроме лютой фигни что пд/cдшники вытворяли(ставили "шиты", а на самом деле стены куда попало, без единой отыгровки к тому же, закидывали по минимум десять флешек и все равно не осмеливались на штурм), к этому букету нарушений сверху добавляется рк, что как по мне является самым грубым нарушением, который выходит вне рамки ролевого поведения. (постепенно будет дополняться скринами)
1644691786389.png
1644691796470.png

bala

чиловый парень
2,743
133,865
как такой состав вообще может быть на гамбите? парни в айси чат пишут всякую хуйню..
видел лично, как парни писали в айси чат "скурина" при убийстве двух человек в 50 тел. Жалко, что не заскринил

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: neo tbs и dj.okoro4ek

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
Говорящий труп.
Мужики, я думаю, что вы пишите жалобу и закапываете сами себя. Вы сами спровоцировали штурм в ШОТХАУСЕ. Сильно.
Твой аргумент в ответ на мои выглядит очень смешно, будто в цирк зашел

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Говорящий труп.
Мужики, я думаю, что вы пишите жалобу и закапываете сами себя. Вы сами спровоцировали штурм в ШОТХАУСЕ. Сильно.
Кто спровоцировал то?) Копы оружие видят и весь депортамент созывают

dj.okoro4ek

Новичок
0
47
Короче, я не вижу смысла вообще разбирать эту жалобу как бывший администратор имеющий какой-то вес в старом СА-ЕС. Я начну чуть подальше. Каждый из игроков может пойти и совершить что-то ужасное, а после зайти на форум и написать в манере мальчика паиньки жалобку обвиняя всех и всё, закрывая глаза но то что сделал сам.А ведь что и происходит в этой вот жалобе, вы пытаетесь очень тщетно задавить каким-то аргументами два состава, но у вас вряд-ли получится.

Перейдём к штурму, сгруппировались две команды, ЛСПД + СЕБ, СЕБ пустили на заднюю часть мотеля, выбивать окно, да даже если оно забито гвоздями и досками, это можно сделать легко любым из спец.средств группы. Но мы далеко не об этом, заходя в интерьер, первое что наблюдает игрок - шторку, которая с одной стороны просматривается, а с другой стороны - нет. Так-же в любой позиции у людей которые штурмуют активной рукой является ЛЕВАЯ а ну защиты ПРАВАЯ, что так-же является приимуществом, техническим но всё же, нам чтобы сделать выстрел нужно вылезти в пол педа, им же вытянуть руку правую.

Сами проходы узкие для одного педа что является уже запретом, тоесть в каждом проходе убив человека - не пройти штурмующей стороне. Приимущество защите? Однозначно.

Cледующий скриншот. ПОказывает нам уже второй отсек коридора с кучей хлама на полу, чтобы если атака и прошла вперёд, то запнулась и от безысходности погибла перед вообще спамленными объетками. А видно стул? Стул поставлен так чтобы если и получилось пройти спецназам коридор - то не дать им положения с правой рукой, это написал уже выше.

Имея ввиду я показываю итоговое пространство, как я его назвал третий отсек, в котором есть два варианта куда можно пойти. Опять же, шторка из второго отсека закрывает почти полностью обзор на третий, и в третье сразу же за шторкой виды двери, клетки типо, которые исключает возможность фаст-пуша защиты, путём полного перекрытия движения и возможности защиты перебить всех без какого-либо шанса на победу аттакой.

Да дальше описывать интерьер я не наблюдаю никакого смысла, это просто набросанный с умом шотинт, который как мне известно запрещён вообще. Владельцем всего этого является Francis Vu, один из участников штурма.
Нас обвиняют в том что мы кичились и радовались победе над объективно слабыми стрелками которые даже в такой заднице архитектора унесли за собою одного человека? Да, правда, не удержались, заразились от людей играющих на этом сервере, но увы, но позволили себе ООС оскорблений.
Я решил не собирать все скриншоты у всех людей с ситуации, ибо мне тратить время на это не хочется, но этого я думаю хватит.

Я конечно может быть не ассист рп ситуаций, и не знаю чего как правильно играется на проекте - но вот. Вот пример для подражания, лучшие игроки обвиняющий нас в непонимании ролей!

Короче, по поводу объектов которые лично ставил Я, я их ставил. Скажу одно, мы играли плотную щитовую группу из двух людей, если вы имеете право абузить объекты в доме, мы имеем на это тоже право. Это игралось повторюсь щитовой группой, плюс мы из-за неё почти не постреляли, за нас сделали всю работу бравый СЕБ, за что им и спасибо.

У меня всё, 1400 smoked by LSPD/LSSD
#PACKWATCHED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.